Евробитум
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евробитум
Отзывы о компании «Евробитум» Всего: 72
09.07.19 09:38
Я работой доволен, поскольку все условия для того, чтобы зарабатывать неплохо, учитывая род деятельности - есть. Начальство адекватное и любой вопрос можно решить. Работа несложная, но нужно стараться, лично мне все нравится. Коллектив, к слову, с которым приходится пересекаться по работе нормальный, все адекватные.
каких-то значительных минусов не нашел, практически все устраивает
09.07.19 09:31
Я давно хотела устроиться официально. Здесь меня все устроило, зарплата всегда вовремя. Начальство оценивает работу сотрудников адекватно, всегда идет навстречу.
Не нашла.
09.07.19 09:21
Коллега,
С работой тяжеловато везде,((( повезло устроиться в Евробитум . Здесь зарплату не задерживают, платят два раза в месяц. Я держусь за место, руководство нравится, график удобный. За выходные успеваю нормально отдохнуть.
нет.
09.07.19 09:15
Сотрудник,
Не каждый может похвастаться, что ходит на работу с удовольствием. А я могу) Мне нравится моя работа на Евробитуме .
09.07.19 09:10
СОТРУДНИК,
Не первый год здесь работаю. Пока и мыслей не было куда-то уйти в другую контору. В Евробитуме все устраивает. . График удобный. Работай и зарабатывай.
НЕТ.
09.07.19 09:00
Сотрудник,
Живу на съемной квартире. Так что самое главное для меня было, чтобы вовремя платили зарплату, не обманывали . С этим в Евробитуме нет никаких проблем. Приятно, что дали работу, несмотря на то, что с работой очень тяжело.
Меня все устраивает.
08.07.19 22:50
Добрый день!
Меня зовут Учайкина Ольга Петровна, я являюсь менеджером по персоналу ООО "Евробитум".
Я вижу, что в нашей Компании явно есть недоброжелатели.
Отзывы не соответствуют действительности и вводят соискателей в заблуждение.
Единственный отзыв написанный мной - это отзыв от 11.04.2019 в 09:57.
В отзывах ниже пишут, что все положительные отзывы о компании пишу я и мои знакомые!))) Это вообще какой-то...»
Мои ожидания все оправданы.
08.07.19 22:32
Уважаемый Михаил Федоров и Владимир Демешко!
Не пишите за других лиц, работавших в компании.
Оставьте, пожалуйста, нашу компанию в покое.
Вы порочите честь и достоинства людей, распространяя клевету.
У меня никогда не было отчима, я воспитывался в нормальной семье с родными родителями. Я получил хорошее образование и никогда не работал каталой и/или наперсточником.
Здоровья вам и вашим близким! Успехов...»
Нет.
08.07.19 00:39
Настоящая Айлгуль вам уже ответила.
Касательно наших действий, также информируем вас о намерении в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы для привлечения вас к ответственности за клевету (ст. 128,129,152 УК РФ).
07.07.19 19:12
Айгуль,
Уважаемые "доброжелатели"! Если вы пытаетесь опорочить людей, делайте как минимум профессионально и с чувством собственного достоинства. По отзыву https://orabote.top/feedback/show/id/657887, который написан от моего имени, никаких комментариев давать не буду, так как на тупость аллергия просыпается и быстро покрываюсь сарказмом. Дабы не обидеть итак уже обиженных жизнью моих "доброжелателей" и не только моих, но по...»