ремонт экспресс
Другие названия: http://ремонт-экспресс.рф
Сайт: /%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81.%D1%80%D1%84
Ремонт помещений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ремонт экспресс
Отзывы о компании «ремонт экспресс» Всего: 72
05.04.19 20:35
иван пупкин,
Приглашают на собеседование всех подряд, придя туда на собеседование остались отрицательные эмоции, не тратьте свое время! Пришел, сидят две девушки, видимо менеджеры по персоналу, если можно так их назвать, просят заполнить анкету, где по сути нужно заполнить все что у вас написано в резюме в интернете, спросил зачем дублировать, не проще распечатать, попросили заполнить, ок. Народу там сидит и собеседуеться по...»
03.04.19 17:40
Николай,
Я здесь работаю с июля 2017 года. До сих пор все устраивает. Для меня главное, что мозг не выносят и платят вовремя. В спокойной обстановке гораздо приятнее делать свою работу.
Из минусов - работать реально нужно, не смотрите, что тут не орут. На моей памяти народу за безделье поувольняли кучу. Причем не посмотрят, какое у тебя там супер образование или стаж. Поэтому сначала подумайте, хотите ли вы много работать за хорошие деньги, или вам приятнее получать зарплату за просто так.
02.04.19 09:31
Замерщикк,
Кидают на бабки клиентов и от работников требуют того же. Кто не согласен на улицу. ЗП надо постоянно выбивать. Уже который месяц замерщикам задерживают без объяснений. Ходят слухи что компания скоро закроется.
14.03.19 09:29
Сергей Надтока,
С полгода уже мастером работаю. По начальству претензий нет, надо просто работать нормально без запоев. Выплачивают деньги вовремя, за это время ни разу не задерживали зарплату мне.
Когда работал на себя с одного объекта больше выходило, но проблемы были постоянные с поисками новых заказчиков, у меня это делать плохо получалось, поэтому сюда и перешел
11.03.19 17:16
Геннадий,
Считаю, что хорошо устроился сюда. Никаких проблем за три месяца не возникало, пока я тут. Что обещали, все есть.
Не на что жаловаться
26.02.19 13:28
Григорий,
Перешел сюда мастером уже почти год назад. Когда на себя работал больше получалось иметь с заказа, но тут я не ищу себе заказчиков, так что в общем итоге получается зарабатывать больше, потому что работаю без простоя. В принципе так все нормально, мне самое главное что деньги выплачивают вовремя и без задержек.Начальство нормальное, главное работать без косяков.
Работы много
07.02.19 10:18
Юрий,
Устроился в компанию прорабом. Работа у меня в основном разъездного характера, приходится много общаться с клиентами. Зарплата хорошая, насчет этого не жалуюсь, выплачивают вовремя. Начальство довольно строгое, да в принципе халявщиков никто не любит.
Клиенты разные попадаются, пару раз встречались откровенные неадекваты, приходится под них подстраиваться.
06.02.19 12:56
Дмитрий,
Я строитель по образованию, учился в провинции. У нас там ловить нечего особо, зарплаты маловаты и мест на всех не хватает. Ухватился за возможность поработать в Москве прорабом, не прогадал. Здесь у меня хорошая зарплата, работа полностью устраивает. И образование очень пригодилось. Вообще приятно, что устроился в РЭ и никто не попытался меня обмануть с зарплатой - много всякого о московских конторах наслушался,...»
Да нет недостатков, в общем-то, если специально не выискивать.
23.01.19 10:14
слава,
В компании тружусь мастером уже около двух лет. Раньше работал сам на себя, была настоящая проблема и конкуренция по заказам. Сейчас заказы есть всегда и можно работать. Условия подходящие, начальство относится с пониманием. А самое главное можно зарабатывать
за период работы в компании, не могус казать, что нашел серьезные недостатки
16.01.19 17:29
Алина,
Рада, что устроилась именно сюда. Выбирала между двумя колл-центрами - этим и более крупным. Здесь условия показались более адекватными и человечными. С выбором я не ошиблась, теперь довольно неплохо зарабатываю и нет желания после рабочего дня уволиться.
Если говорить о недостатках, то я могу отметить только то, что иногда график не очень удобный - например, 1 января надо было на работу. Остальное хорошо.