ремонт экспресс
Другие названия: http://ремонт-экспресс.рф
Сайт: /%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81.%D1%80%D1%84
Ремонт помещений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ремонт экспресс
Отзывы о компании «ремонт экспресс» Всего: 39
09.07.18 10:37
юра
Работаю не так давно, около 5 месяцев, но уже могу сказать, что мне все нравится. Самое главное заработную плату платят без задержек и довольно на хорошем уровне. На предыдущем месте работы, работы было больше, а зарплата в полтора раза меньше. Кто хорошо работает, могут прорабом назначить, тут зависит от твоего отношения. Можно работать и знать, что тебя не обманут
не нашел
04.07.18 12:16
Павел
Встречают по одёжке, провожают по уму - ни того, ни другого не замечено в данной компании. Дикая кадровая служба. Вместо позиции "руководителя проектов", предлагают вакансию прораба/нач.участка. Собеседование проводится в присутствии других соискателей. Вместо того что бы читать резюме (в котором все указано в подробностях}, предлагают заполнить анкету и озвучить неадекватной барышне текст резюме, затем, через...»
12.04.18 21:42
Василий
Их нет!
Работаешь как раб,получаешь Х..!
12.04.18 19:34
Аноним
Их нет и никогда не будет
Занимаются кидаловом, Как клиентов так и работников. Ублюдки конченные их прорабы и оператор. Уже 2 недели не можем от них денег добиться.
29.03.18 09:58
Сергей Николаевич...
Их нет!!!!!
Занимаются кидаловом, Как клиентов так и работников, их задача суметь впарить людям замену прибора за бешеные деньги если ты не такой то делать нам не хер. Все построено на наебалове клиента. Ублюдки конченные а их диспечер или оператор вообще крассавчик с него все как с гуся вода. от его подачи заказа все и будет. заказов там мало и все хер знает где . будешь мотыляться по москве с инструментом по беспанту, короче...»
15.03.18 10:16
Матвей
Работаю в Ремонт-экспресс уже больше чем пол года так это точно, могу сказать, что здесь меня все устраивает. Помимо стабильной заработной платы и более чем адекватного начальства, могу сказать, что в обозримом будущем, я уже займу должность прораба. С минусов могу назвать, но не знаю это минус в обще. Что конечно, самому можно зарабатывать больше. Но работая на себя случаются простои за которые тебе не платят....»
Пока не увидел.
06.02.18 08:36
Аноним
нет никаких положительных сторон,сплошное кидалово
все вранье,что тут рассказывают.Сотрудников меняют чаще чем перчатки что бы не платить зарплату.Бригадиры тянут с зарплатой по два месяца,и пожаловаться на них не кому.Меня везде приглашали работать,так как я делаю качественно и быстро,во всем ответственная.Все хвалят и разрывают на объекты,вот только зарплату выдавать не хотят.У них то одно то другое то третье.Бригадиры считают себя королями.На объектах не...»
11.01.18 11:31
Аноним
Я устроился в компанию ""Ремонт-Экспресс"" прорабом полгода назад. Местом доволен. Хорошие условия работы, материально не обижен.
Недостатков для себя пока не нашел.
18.09.17 09:22
Мастеровой
Работал у них мастером универсалом. Вполне нормально. Удобнее, чем самому искать заказы, и с деньгами все ок. Если какие-то проблемы с прорабом, можно сказать начальнику участка. У меня так одна спорная ситуация решилась. Если б не переехал, и дальше бы сотрудничал.
Бывают неадекватные клиенты. Но и тут свой плюс в виде прораба, который сам разруливает проблемы.
10.08.17 15:31
Ira Gurko
Я проработала в "Ремонт Экспрессе" чуть меньше полугода. Искренне жаль, что пришлось уходить из-за переезда в другой город. Могу сказать, что это одна из наиболее адекватных компаний, где мне приходилось работать.
Хорошо выстроены отношения между отделами, нет особых конфликтов или проволочек. Сотрудники адекватные - на предыдущих местах мне иногда такие весельчаки попадались, что только держись.
Еще понравилось,...»
Довольно строгий контроль и большой объем работы. Бездельников увльняют очень быстро, поэтому если устраиваетесь, то настройтесь на работу, а не чай с печенюшками через каждые полчаса.