Ингосстрах
Другие названия: ОСАО "Ингосстрах"
Сайт: www.ingos.ru
Эл. почта: Ингосстрах
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Сочи, Челябинск
Сайт: www.ingos.ru
Эл. почта: Ингосстрах
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Сочи, Челябинск
Страхование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ингосстрах
Отзывы о компании «Ингосстрах» Всего: 30
12.03.20 19:22
Марина Иванова,
Крупная известная компания
Договорившись о времени собеседования, менеджер по персоналу некая Ольга (+7.....18-48) написала "...если будете опаздывать или захотите перенести встречу на другой день/время - напишите...время летит быстро и его очень жаль терять". В итоге, я пришла на собеседование минута в минуту по адресу Рочдельская, 30. Девушка брюнетка с ресепшн проводила меня в комнату для собеседований (крайне удивило ее хамство и...»
29.11.19 16:02
Сильно разочарована после собеседования, проводила его девушка 21 года Полина Довбня. Честно говоря, в такой крупной страховой компании на подборе специалистов я ожидала увидеть кого-то более опытного и квалифицированного. Сидела и задавала шаблонные вопросы по бумажке, многие из которых вообще личного характера и не связаны с работой. "Есть ли у вас квартира? На что вы сейчас живёте?" После собеседования обещала...»
10.11.19 21:50
Денис ююю,
их нет
На собеседовании было две дамы, одна постарше, одна помладше, проходило оно в главном офисе на Войковской. Говорила та дама, которая постарше - начальник отдела. Я не сразу понял, что это стресс-интервью, потому что никогда на таком не был.
Началось все очень странно сразу. Дама не рассказала ни про саму компанию, ни про отдел, ни про обязанности на данной позиции - ничего! Сразу стала наезжать типа "вы думаете,...»
11.07.19 21:06
Не индексирует заработную плату ст.134 ТК РФ
Не производит доплаты за замещение отсутствующих сотрудников (отпуск, болезнь, и тд.) Ст.151 ТК РФ
Не рекомендуем данного работодателя
19.06.19 10:52
Светлана Караваева,
На позиции продованов даже не суйтесь, и не только сюда. Орифлейму подобно. О позициях офиса ниже.
Вы будите 3 раза ездить к ним на собесед, даже если все плохо всеоавно 2-3 раза приедите. Попросят недельку подождать пока они Вас проверят. Потом не свяжутся, а вы позвоните через 5-7 дней и сообщат что вакансий нет. Досвидания нормальные места которым отказываешь пока ждешь этих блядей, а они то не отказывают первые дней 10. Не ждите им никто не нужен, там своих сократить выбирают кого.
15.05.19 13:52
Иванова Иванова,
не успела увидеть
На сайте hh увидела вакансию специалист по урегулированию убытков в компанию Ингосстрах в Москве. Мне прислали приглашение на интервью. Я позвонила по номеру для записи. Я имею беспрерывный опыт работы в банках (6 лет!!!), но решила сменить сферу деятельности, сделав перерыв после увольнения. Со мной разговаривала "специалист" Татьяна (номер 903****586). Найдя моё резюме, последовал вопрос: А чем вы год занимались?...»
24.04.19 21:31
Алина,
Не успела узнать.
Почитала, конечно, в инете, отзывы о работодателе перед собеседованием,но подумала-везде про всех пишут, схожу, время есть пока. Осталась, мягко скажем, в недоумении от специалиста по подбору (точно не знаю, как называется должность) девушкой. Человек вообще не на своём месте,как можно при её профессиональных качествах, вести подбор людей в компанию. Знаю, о чём говорю, очень много лет в мои обязанности входила...»
20.06.18 18:30
Алексей,
Читал отзывы - странно. Просто странно, если это не заказные и не фейки. Я - реальный человек, в отличие от анонимов: пишите мне на мэйл, я открыт для общения, могу Обосновать и Пояснить. И Отвечаю за то, что пишу - в отличие от трусливых "анонимов"ю
Работал в Москве: М. Войковская, Ленинградское шоссе, 16с9. Департамент мед.страхования, ДМС. Недавно ушёл по собственному, всилу личных обстоятельств.
Достоинства?
...»
Некоторых сотрудников напрягает дресс-код. Поскольку в офис могут заходить Клиенты компании ( с заглавной буквы, это результат прекрасного обучения, реальное клиенто-ориентированное обучение и отношение), настоятельно рекомендуется одеваться - нет, не White Tie, даже не Black Tie )) - но джинсы нежелательно. Поскольку я всегда предпочитал классический стиль, лично у меня вообще не было вопросов, как и что одеть.
...»
26.03.18 00:10
Нет!
Обдирают людей!!! На студента начислили регресс за т,о что он не отправил Извещение… Он не работает-очное обучение… С чего платить? Страховая подала в суд.… Как студенту заплатить регресс?
25.10.17 14:40
Татьяна,
Близость от метро.
Не понятно зачем звали на собеседование и приглашали работать. День был на раздумья у компании и у меня. Звоню им уточнить некоторые нюансы (на собеседовании что -то да не спросишь), в ответ говорят, что данная вакансия больше не актуальна и на нее перевелся сотрудник внутри компании. Спрашивается: зачем вы отнимаете время у потенциальных кандидатов???