Лачи групп
Другие названия: загородный клуб "Лачи"
Сайт: www.luchy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.luchy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Общепит, гостиница, загородный клуб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лачи групп
Отзывы о компании «Лачи групп» Всего: 19
31.08.18 22:38
Наталия,
Может и есть
Начну сначала. Перед тем как идти на собеседование, узнавала у знакомых кто сталкивался с Лачи и кто что может сказать об этом месте. К сожалению, узнала только о том, как относятся к работникам ресторана и кухни. А именно, текучка огромная, уволить могут в любой момент с моментальным расчетом. Но... На свой страх и риск, я решила попробовать. Тем более, что я ооочень хотела попробовать себя в кейтеринге и уйти от...»
14.02.18 15:34
Есть проживание в вполне нормальном общежитие.
Есть питание.
Есть форма.
Нормальные хозяева, со своими премудростями.
Комфортные условия труда и рабочее место.
Хороший коллектив.
Задержка заработной платы, с глупым объяснением причины.
Плотный график, готорый с натяжкой позволяет получать обещаную заработную плату.
Могут уволить в один день за миг.
Абсурдные-vip гости с проекта дом-2.
12.02.18 14:09
Евгений,
Хотелось бы тоже оставить свое мнение о данной организации. Очень сильно удивлен тем что некоторые пишут про маленькие зп или их не своевременную выплату. С этим как раз таки проблем никогда не было. Другое дело строгость начальства и дисциплина, даже за небольшой косяк можно хорошо так поплатится. С одной стороны это плохо, но с другой стороны это формирует плотные и дружеские отношения в коллективе, где каждый...»
Строгое начальство. Отдаленность места работы.
04.12.17 21:10
Алина,
Дружный коллектив, всегда можно рассчитывать на помощь с их стороны. Начальство строгое, но заслуживает уважения, идет на встречу сотрудникам, все справедливо. Зарплата своевременная и вполне достойная. Есть возможность развиваться и расти.
График плотный, особенно тяжело когда наплыв посетителей, но это не совсем критично.
03.11.17 16:14
Анастасия,
Руководство Лачи лояльно во всех вопросах. Работаю аниматором словно в сказке, очень нравится развлекать отдыхающих.
Удаленность от города
01.11.17 13:57
Настя,
Не нужно лениться и все получится. Работа интересная, работодатель компетентный. Лачи растет и развивается, к нововведениям относятся лояльно. Стремятся улучшить процесс. Я довольна!
Меня все устраивает
30.10.17 21:55
Милана,
Очень нравилось здесь работать и проживать. Работодатель адекватный, чего то нереального никогда не требовали. Нужно просто выполнять свои обязанности и все. Созданы все условия, сейчас бы до сих пор работала там, но по стечению обстоятельств пришлось уволиться.
-----------------
04.10.17 14:07
Павел,
Не знаю кто чем недоволен, мое мнение, что это нападки конкурентов. Прекрасные условия труда и справедливые руководители. Предоставляется трехразовое питание, кормят очень вкусно, как и гостей.
Это отличная работа для того, чтобы заработать, нужно выкладываться на все 100%, личной жизни почти нет
03.10.17 15:55
Наталья,
Соглшусь с последним отзывом, сколько работаю в Лачи (а это уже 2,5 года), за все время зарплату задерживали два раза, максимум на 2 дня. При мне увольняли несколько человек за приход на работу в НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ. Лично я, на месте Валентины, поступила бы также.
Отрицательных сторон для меня лично нет