Риал Групп
Просмотры: 19716
Сайт: www.reall-group.ru
Телефоны: +7 (495) 783-17-77
Просмотры: 19716
Компания "Риал Групп" активно развивается и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке готового бизнеса и коммерческой недвижимости. Нашим приоритетом является индивидуальный подход к клиенту. Мы предлагаем оптимальные решения, позволяющие эффективно выполнять поставленные задачи. Каждый день на нашем сайте появляются новые объекты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Риал Групп
Отзывы о компании «Риал Групп» Всего: 37
17.07.19 14:14
Олег,
В Риал Групп я получил свой лучший на сегодняшний день и одновременно важный опыт в продажах и ведении переговоров! Очень благодарен руководителю за оказанное менторство и предоставленную базу для работы. Благодарен коллективу за помощь и отзывчивость и просто за отличную компанию )
И по сей день поддерживаю теплые и дружеские отношения с коллективом! Уволился в связи с переездом. Очень жалею об этом. В плане...»
Отрицательных сторон не выявил. Компания отличная!
03.04.19 16:03
Василий,
Прекрасная фирма, где я выросла как профессионал. Приобрела много полезных деловых качеств и знакомств. Советую устраиваться в Риал Групп – это именно то что нужно молодому специалисту.
отрицательных черт не обнаружила. фирма отличная. всем рекомендую, особенно продажникам.
11.12.18 16:41
Дарья,
Довольно долго искала подходящее место работы. В конце августа пришло приглашение от Риал Групп. Что очень понравилось в начале работы так это то что тебя сразу не погружают со всей головой, а дают возможность освоиться, начать с малого под руководством отличного ментора. И это естественно – у компании есть определенная репутация, потерей которой нельзя рисковать.
Испытательный срок прошла - теперь самостоятельно...»
негативных сторон пока не выявлено. все отлично
02.11.18 10:17
Василий Василий,
"Удивительно, что нет негатива в адрес компании" - первая мысль, которая меня посетила перед собеседованием. Пройдя несколько этапов собеседования и дойдя до обучения, я понял, что на данном этапе я не потяну. В общем остался под впечатлением от размаха и методов работы.
17.10.18 13:18
Евгений,
В Риал Групп можно реально зарабатывать от 100-200-300-400+ т.р. в месяц, если ты умеешь продавать и если вас не отпугнут несколько этапов собеседований, тестовые задания и обучение - то вперед.
Отрицательных сторон как таковых - нет. Незначительные минусы легко компенсируются положительными сторонами работы.
26.09.18 16:45
Максим,
Тот кто продавал и продает в Риал Групп - может считать себя действительно хорошим продажником. Либо ты отдаешься этому делу, либо с тобой быстро попрощаются. Атмосфера в коллективе такая, что хочется работать, время пролетает незаметно, а в конце месяца, когда приходит время выплаты всех бонусов и процентов от сделок ты получаешь за свой труд сумму с пятью нулями. Это реально круто!
Их нет, но работа не для слабаков.
08.12.17 16:45
Продолжал бы работать, если бы не нужно было уехать по семейным обстоятельствам.
Отличный дружный коллектив, хорошее обучение.
Очень хорошо меня поднатаскали в плане общения и выявления потребностей клиентов. Помню, дали послушать мои записи разговоров на начальном этапе и перед уходом - разница колоссальная!
Хорошие условия, приятный офис, рядом с метро. Никаких задержек зарплаты.
Жаль было увольняться.
...»
Только если дежурства.
14.11.17 17:42
Андрей andrey90,
У меня было несколько предложений для трудоустройства. Выбрал компанию Риал Групп потому, что у них очень хорошая фиксированная зарплата и неплохой процент. Какие еще плюсы? Очень лояльный и доброжелательный руководитель и вообще атмосфера в компании приятная: любят и поработать, и повеселиться. Коллектив достаточно молодой и дружный. Все ребята понимающие и отзывчивые люди. Ощутил на себе хорошее отношение к новым...»
Как и во всех продажах - сезонность. Но к минусам компании это не относится.
07.11.17 15:11
Хорошее обучение, сразу видно, что знают о чем говорят и работают в этой области не первый год.
Жесткие условия. Прежде чем идти на стажировку ПРОЧИТАЙТЕ должностную инструкцию!!! Там 20 пунктов штрафов за все подряд. В таких условиях работать сможет не каждый, поэтому не тратьте своё время зря, а сразу ознакомьтесь со всеми условиями работы
03.11.17 16:36
Артём,
Что сказать о работе...типичная работа менеджера проекта.
Холодные звонки, теплые заявки - всего достаточно.
Чтобы выполнить KPI нужно хорошо постараться.
Для тех, кто пришел в офис работать там созданы все условия. Рабочие места хорошо оборудованы, все необходимое есть. Если возникают какие-то трудности или вопросы по работе, то коллеги всегда помогут.
Отрицательных сторон в работе в компании нет.