Московский Кредитный Банк
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Пермь
Сайт: WWW
Телефоны: 7473456
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Пермь
Полный спектр услуг по нудувательству людей!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Кредитный Банк
Отзывы о компании «Московский Кредитный Банк» Всего: 25
29.11.21 21:21
Асса Кол,
Гнилой банк.
Глупые начальники.
Вранье, обман. Кидают на деньги.
Такие организации надо закрывать.
05.08.21 11:16
Нон Ххх,
Их нет
Все что говорилось на собеседовании-ложь. Заявленный функционал реальности не соответствует. Начальство -самодуры, которым не нужны кадры с квалификацией, нужны тупые рабы. Постоянно склоняют к переработкам и...»
03.02.21 18:32
Елена Иванова,
Берут без опыта, оформляют с первого дня официально
Работала консультантом банка.
Каждый день меня оскорбляли клиенты и сотрудники банка. Сотрудники приставали ко мне со странными вопросами, например, почему я ем пирог в обеденный перерыв и в каком городе родилась. Неприятно и непонятно, какая им разница, что я ем и откуда я. Они смеялись надо мной и сплетничали, перешептывались.
Трудовое законодательство не соблюдается вообще.
Один раз я сидела в служебном...»
04.06.20 20:33
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
27.04.20 16:11
Женя образец...,
хуй всем...
( караханова Настя с ВДНХ, Анна Анатольевна, С Мичуринского, Алексей и Кристина с Цветного бульвара) будьте вы все трижды прокляты....
19.03.20 12:53
Мкб Сосёт,
Ебло
Ебанутый банк на всю голову. Худший. Долго расписывать почему. Но. Если кто из сотрудников читает, в чем я сомневаюсь, знайте - ваш банк будет кинут очень круто в скором времени.
13.06.19 11:06
Вымышленное имя...,
Отсутствуют
Вошёл в переговорную комнату и увидел развалившуюся на стуле даму азиатской наружности.
Тон разговора ей был задан недоброжелательный, а после чего начались экзаменационные вопросы. С повышением голоса и через губу.
Я встал, попрощался и вышел. Уверен, что желающие поработать с таким руководителем найдутся, но это точно не про меня.
13.05.19 13:42
Их нет
Не выдаются рассчетные листки, не знаешь что и как оплачивается, режим труда и отдыха не соблюдается, не оплачиваются ночные и переработка. Это касается инкассации мкб. Теперь её нет ктр захотел, тот сократился. Но думаю, что в этом банке такой колхоз во всех подразделениях.
06.03.19 16:35
Марина Мар,
Не стоит ходить на собеседование,где собираются по 20-30 человек.Проводят по 2 часа.Если примут, то нужно проходить обучение неделю. Далее только после успешного тестирования Вас устроят на работу. А если возьмут ,то не более 5 сотрудников. Неожидала я такого. Сначала банк обязан оформить сотрудников,а затем проводить обучение. Таким образом они просто собирают данные, и начинаются звонки! Руководитель таким образом...»
10.12.18 22:08
Ездила на собеседование с руководителем. Дали добро. Проверили успешно. Обещали след.этап, но увы и ах. Ни ответа ни привета. Зачем вы тратите время людей? Просто вакансия очень подходила мне, и так меня опрокинули. Никому не буду вас советовать! Только обнадежили!