Высоцкий Консалтинг Москва
Другие названия: Visotsky Consulting Moscow
Сайт: visotsky.org
Сайт: visotsky.org
Высоцкий Консалтинг Москва входит в сеть из 9 филиалов международной консалтинговой компании Visotsky Consulting и успешно работает с 2011 года.
Цель компании: Создание культуры эффективного применения инструментов управления в бизнесе, сделать мир бизнеса хорошо организованным и эффективным, а владельцев компании - компетентными и успешными.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Высоцкий Консалтинг Москва
Отзывы о компании «Высоцкий Консалтинг Москва» Всего: 78
03.06.19 18:45
Григорий П.,
Достойная заработная плата. Нормальный график. Есть четкое понятие от чего зависит твое повышение по карьерной лестнице и что для этого надо сделать. Обучение реальное и не только вначале работы, но и периодически проходят тренинги и семинары.
Чтобы работать надо реально трудиться. Надо постоянно самому следить за собой, за своими действиями, постоянно повышать свою планку. Напряжение высокое.
05.04.19 14:53
Толик,
тренинги для сотрудников, поощряют инициативу, заработная плата высокая, но складывается из небольшого оклада+крупный процент.
работа для активных и целеустремленных, если не выполняешь план, соответственно и получишь только оклад.
31.03.19 09:24
Светлана,
Понравилось, что с первого дня относятся как к полноценному сотруднику. Дают много полезной информации.
К сожалению не прошла испытательный срок, думаю отчасти моя вина, не смогла подстроиться под темп.
24.03.19 14:56
Ксения М.,
Около года работаю менеджером по работе с клиентами в этой компании и могу с уверенностью сказать, что за это время я профессионально сильно выросла. Здесь не жалеют средств на обучение сотрудников, постоянно отправляют на семинары и мастер-классы. Для каждого специалиста разрабатывают свою программу.
Минусы: работу и обучение бывает сложно совмещать
11.03.19 08:12
Елена,
Работа четко структурирована. Каждому отведен свой круг обязанностей. Я начинала с обычного бухгалтера по первичке. Спустя 3 года доросла до начальника отдела. Важно быть полностью сконцентрированной в работе, с быстрой реакцией, ошибки лучше не допускать, можно получить по шапке. Периодически устраивают корпоративные программы для обучения.
как таковых нет
08.03.19 10:08
Sergey,
Отработав по специальности (бухгалтер) почти год, могу с уверенностью сказать - здесь мне нравится больше. Офис просторный, светлый, нет такого большого скопления народа в одном помещении. Работа слаженная, спокойная. Текучка есть, но небольшая. И выявляется на первых же месяцах работы новичка. Если не тянет - увольняется.
Как и в любой фирме, менеджеры получают надбавки только если kpi как минимум не ниже предыдущего месяца. Поэтому нужно всегда быть немного лучше, чем есть в прошлом месяце. К тому же, постоянные тренинги в этом помогают.
03.03.19 07:22
Olga,
Когда приходила на собеседование, о компании Visotsky Consulting ничего толком не знала. Отработала здесь практически год. Не заметила негативного отношения к сотрудникам или ещё что. Обычная организация, ничего такого.
Система оценки KPI,от чего зависят и премиальные, и зп в целом
22.02.19 16:42
Мария Александрова Мария...,
Проходила в этой организации собеседование на менеджера по работе с клиентами. По времени собеседование длилось не больше часа. В принципе, ничего нового или необычного - стандартные вопросы, вы рассказываете о себе, hr - о работе в организации и о самой компании в целом. Всё до неприличия просто. Впечатления от собеседования остались хорошие, даже через пару дней позвонили и пригласили устраиваться. К сожалению,...»
далеко от дома
17.02.19 08:23
Алексей,
Мне нравится тут работать, хорошо подготавливают, влезают в голову, становишься сильным и уверенным в себе специалистом. Планирую и дальше работать и дорасти до начальника.
Не все сотрудники "хорошие ребята", много пафосных выскочек
14.09.18 17:10
Виктор,
Работодатели компании Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг) относятся к сотрудникам очень плохо, ставят на смены, потом из-за их же ошибок пропускаешь работу и тебе штраф очень плохо. Зарплата может идти до дух недель, оставил свой подробный отзыв на сайте https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/25450-visotsky-consulting-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov.