YouDo
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: youdo.com
Телефоны: 8 (495) 668 65 33 по России: 8 (800) 77 555 33
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Удобный способ заказать любую услугу
Поможем найти надежного исполнителя для решения ваших задач
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 11
19.11.19 13:56
Игорь Поляков,
Очень хорошо, что на сервисе можно отследить задания рядом с домом, а не тратить дополнительное время на поездку к заказчику. Много успешно выполненных заданий через сделку без риска.
Дорогие пакеты для новичков.
29.10.19 14:04
Мастер Месяца,
Очень круто, что я могу найти себе подработку тогда, когда мне это будет удобно! Захотела выходной? Просо не откликайся на задания пару дней) За несколько выполненных заданий - имею хорошие отзывы от заказчиков, поэтому выбирают достаточно часто)
Иногда бывает лень доделывать правки, но все оговариваем на берегу.
12.09.19 13:24
Вадим Самойлов,
В моей категории цены за работу небольшие, но и делаются эти задания за 1-2 часа. Тут самое главное успеть оставить хорошее предложение для заказчика)
Конкуренция большая, но это ничего)
04.09.19 14:41
За 2 года попадались только хорошие исполнители, всегда выбирал по отзывам, чтобы быть уверенным, что человек не обманет и выполнит работу в срок.
Для меня их нет.
05.08.19 16:03
Стас,
Всегда нахожу исполнителя, предложений оставляют очень много, что позволяет выбрать среди всех - самого-самого!
02.07.19 14:27
Кларк Кент,
Просто хороший сервис. Размещаю заказы, нахожу исполнителей, выбираю кому отдать заказ из разряда цена-качество-отзывы и все готово.
Как заказчик минусов не нашел.
19.06.19 13:02
Катя Сорокина,
Сижу в декрете, с ребенком помогает мама, а я делаю некоторые проекты на удаленке, чтобы держать себе в форме и не киснуть дома без работы. + к основным проектам скачала Юду и бывает попадается пара заказов оттуда. У меня опыт написания статей почти 10 лет, заказов всегда хватает. Мне нравится заниматься любимым делом + зарабатывать дополнительные деньги) Спасибо сервису за возможность)
Платные отклики
17.06.19 16:52
Olesya,
Работа-дом-работа по дому. ААА! Этот круговорот не кончается никогда, всегда есть что сделать, подправить, отремонтировать, установит ьи так далее. Если бы не исполнители с Юду, я бы вообще повесилась, наверное. Сделать мини ремонт в комнате, пока я наслаждаюсь отпуском - легко и быстро. Поставить розетки - легко и быстро. И так с каждой проблемой, которая требует вмешательства профи или сжигает много личного...»
Все эмоции описала выше)
28.05.19 18:12
Андре1,
Зарегистрировался как исполнитель. Взял самую простую категорию - курьер, а в основном курьер на машине и все, что с этим связанно. По началу заказов было не очень много, а кто-то вообще не выбирал. Продал старую машину, купил новую и обновил фотографии в анкете. Скажу вам честно - фото машины заставляет обратить на себя внимание. Заказов стало больше, ведь теперь я катаюсь на БМВ, хоть и вторичке, но БМВ же) Люди...»
Да нету их)
24.05.19 14:31
Сергей Вишняков,
Заказывал уборку на дом, исполнителей откликнулось очень много. На отзывы не смотрел, смотрел что и как делают, у всех хорошее портфолио и отзывы о проделанной работе.. Выбрал среднего по цене, чтобы и по карману не било и человек смог заработать за труд. Когда я спросил, что нужно для уборки - мне сказали помещение, я сначала не понял, но исполнитель сказала, что сама все привезет что ей нужно. Заказ был выполнен...»
Надо расширяться на регионы, там такой сервис будет очень актуален.