ноутбук плюс
Сайт: www.nbr-service.ru
Телефоны: +74957907251
Сайт: www.nbr-service.ru
Телефоны: +74957907251
Отдал в починку ноут. На сайте компании nrb-service.ru нигде не указано, что диагностика стоит 1 000 рублей. А то, что мне она не нужна-никого не волнует. На моем ноуте все и так было очевидно: внешние повреждения. Вопрос был в цене на ремонт. За то, что менеджер заглянул в прайс и назвал мне нереальную цену за ремонт с меня попросили 1 000 рублей и цену за доставку туда обратно. Иначе ноут не отдадут. Так вот они и зарабатывают)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ноутбук плюс
Отзывы о компании «ноутбук плюс» Всего: 19
25.10.17 10:02
Феофан-профан
Мне уволили из этой фирмы, сам виноват, случайно испортил дорогой чужой ноутбук попав с ним в аварию. А так меня устраивало все практически, по крайней мере по части оплаты и соц пакета.
Строгое начальство
20.10.17 15:47
Улик
Никак меня не берут да, даже уже на курсы устроился. Может после них наконец заметят мою тягу к знаниям и работе. Так то все прилично выглядит, и друг говорил что устраивало его все по части зарплаты.
если устроюсь - расскажу)
19.10.17 12:07
Работяга
Если любите ноуты и все что с ними связано- то смело можно устраиваться сюда на работу. Тк как раз вся сложность в ремонте, а платят хорошо и без перебоев
17.10.17 10:59
бе-бе-бе
Одназначно в плюс- то что рядом метро. Оплачивают всегда день в день. А вот сама работа день на день не приходится, люди разные, иногда как по масло, а иногда вынос мозга. Так что субъективный фактор есть всегда.
субьективный фактор ( клиенты -грубияны)
10.10.17 09:31
Шустрик
Не зря я учился на системщика в политехе, с ноутбуками на "ты", сюда устроился легко. Работа устраивает меня, с оплатами вовремя, не тянут и не обманывают. Ну и люблю я это дело с ноутбуками, так что кайф.
Больше надо мероприятий, направленных на объединение коллектива.
25.09.17 20:32
Карпик
все в сравнении познается. Здесь некоторые ноют, недовольны, но мое прошлое место работы говорит о том, что тут все прекрасно! Просто видимо опыт сотрудничества у всех недовольных не большой, вот и проблемы.
!!!!!!!
22.09.17 19:52
Аноним
Мне нравится в "ноутбук плюс" работать. Всю жизнь ноуты любил и сейчас по работе с ними вожусь, это хобби, за которое платят деньги, причем хорошие! К работодателю претензий нет. Субординация и уважительное отношение- тут норма
___________________
20.09.17 20:43
Антик
С работой всегда непросто было мне, так что не могу сказать что прям одни плюшки тут. Но нравится мне что оплату не задерживают совсем. И что можно поднажать и переработкой заработать больше.
С отгулами сложности бывают.
15.09.17 20:40
Сержж
Работаю тут уже долго, научился всему буквально с нуля, за что и хочу сказать спасибо! Теперь прилично зарабатываю своими знаниями и опытом.
Есть, но по мелочи.