ООО "Каркаде"
Другие названия: CARCADE, Каркаде Лизинг, Каркаде-Лизинг
Сайт: www.carcade.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Челябинск
Сайт: www.carcade.com
CARCADE (ООО «Каркаде») — компания со
100-процентным иностранным капиталом,
работающая в России с 1996 года. Учредитель —
европейский Getin Holding S. A. Услуги лизинговой
компании доступны в большинстве регионов
РФ. CARCADE специализируется на лизинге
автомобилей и финансирует приобретение
легкового, коммерческого, грузового,
пассажирского автотранспорта и
спецтехники для индивидуальных
предпринимателей и юридических лиц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Каркаде"
Отзывы о компании «ООО "Каркаде"» Всего: 89
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Челябинск
28.06.21 16:25
Соискатель,
Нет)
Прошла собеседование, руководитель и HR сообщили, что меня взяли. Проходит 3 недели, я пишу HR когда мне выходить, на что получаю ответ ‘отдел не открывается, ищите новую работу’.
Как прикольно получается, а...»
11.06.21 13:42
Надежда,
Были, но теперь их не осталось.
Пригласили на собеседование, договорились о встрече. Встретилась с руководителем Антоном, прошла собеседование, договорились, что пришлёт анкету для СБ и тест на ‘оценку знаний’. Проходит неделя, звонит Антон,...»
26.05.21 21:04
Елена Потапова,
В каркаде попала с трудом. На собеседовании было 5 человек, взяли меня одну. Была горда собой, но не тут-то было. Еще нужно пройти обучение, испыталку и только потом становишься полноценным спецом. Ну ничего, я справилась.
Первое время голова кругом от многозадачности и потока информации. Но потом привыкаешь.
07.05.21 03:30
Анжелика Сахаренко,
Работа в carcade мне в удовольствие. Я спец на телефоне, общаюсь с клиентами целый день. Моя стихия прям. Даже проблемных могу успокоить))) Хочу и дальше повышать навык переговорщика, поэтому рукль предложил пройти повышение квалификации. Бесплатно! Конечно согласилась, буду совершенствовать навыки. По другим моментам все как и должно быть: стабильная зп, оплачиваемый больничный и отпуск, премия при выполнении...»
Бывают сложные клиенты, ругаются, кричат матом.
29.04.21 14:37
Stesha,
В carcade устроилась по рекомендации подруги. Она в отделе продаж работает. Я пришла на должность секретаря, есть большой стаж в такой работе. Приняли и сразу оформили. Где-то 2 недели вводили в курс дела, приставили ко мне типа наставника, чтобы я освоилась. Оплата оклад и премия раз в квартал.
На собеседовании было не просто, очень каверзные вопросы задают, оценивают.
19.04.21 20:44
Игорь Ульянов,
Каркаде надежная компания. Даже в пандемию никого не уволили и не задержали зарплату. Сколько здесь работаю, все выплаты были своевременными. На премию тоже реально заработать, если не филонить.
Теснота на парковке.
12.04.21 19:42
Артем,
Я бывший сотрудник компании carcade. Проработал 3 года. Набрался знаний, решил открыть свое дело в смежной сфере. Должность, которую занимал, была руководящей. Поэтому управленческий опыт получил отличный. Теперь в свободном плавании. Но если вдруг не заладится, сказали что ждут обратно))
существенных нет
15.02.21 18:21
Илья,
В carcade лизинг устроился полгода назад. Прошел обучение и испыталку. По итогу берут не каждого, если будешь филонить или постоянно лажать, долго держать не станут. Для тех кто действительно работает проблем не будет. Зп стабильно, премия ежемесячно при выполнении нормативов.
Для себя пока не вижу. Разве что ездить мне далековато.
19.01.21 19:52
Кира,
В компании работаю недавно, относительно, но уже влилась в коллектив, все ребята дружелюбные и готовы прийти на помощь. Халявить тут не получится, но я кайфую от работы, выходных достаточно, график удобный, трудоустройство официальное, с белой зарплатой, все честно и прозрачно
---
24.12.20 17:32
Святослав,
доволен работой в каркаде. пришел после универа, работал простым менеджером, проявил себя, повысили до ведущего. потом до руководителя группы, сейчас уже отделом руковожу. к сотруднику любой должности руководство относится по-человечески. то есть если ты рукль, не значит что тебе все можно, а клеркам ничего нельзя. условия у всех одинаковые, требования объективные согласно должности и поставленным задачам. всегда...»
проблемы с парковкой по утрам