ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Самара
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Отзывы о компании «ООО "Компания Брокеркредитсервис» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Новокузнецк Новосибирск Пермь Самара
17.08.20 12:53
Алекс Ким
Удобное расположение офиса
Проходил собеседование в июле. Первый минус - огромный список документов, который запрашивает их "служба безопасности" и как обрабатывают и хранят эти данные неизвестно - известно лишь то, что после того как оставил им свои данные мне начали звонить различные мошенники, хотя до этого ни одного звонка не было. По результатам собеседования было решено провести "стажировку". А по факту - 2 недели неоплачиваемого...»
31.05.19 16:49
Соискатель
Звонит некая девушка и предлагает работу в офисе по формированию отчетности, предупреждает, что работы с клиентами нет. Приезжаешь в офис, а тебе говорят, что обязанности - консультирование клиентов. Обман чистейший...