ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Самара
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Отзывы о компании «ООО "Компания Брокеркредитсервис» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Новокузнецк Новосибирск Пермь Самара
07.06.18 00:20
Илья Илья,
г. Новосибирск
По моему опыту, БКС - хороший банк для опыта и карьерного роста. Пришел стажером, обучение проходило в спокойном режиме без пресса и нажима. Коллеги подсказывали, спрашивали, чем помочь, давали советы. Теперь сам стараюсь помогать стажерам ).
Из недостатков не знаю, что назвать, в основном все устраивает, возможно, премий маловато
20.09.17 14:10
Мария,
Офис в центре
Уже охранник поразил своими хабалистыми замашками, он не просто пропускает людей и говорит, в какой кабинет идти, а еще комментирует все происходящее в холле. На лицо синдром вахтера. Менеджер по персоналу тихий ужас, было похоже, что она первый раз видела мое резюме, да и стандарты должности, на которую я собеседовалась. То ли это нужно экономическое образование, то ли финансовое, то ли не важно какое. Все время...»
18.04.16 06:45
Автор,
г. Новосибирск
Друзья, с 2015 года нет отзывов по ТО Новосибирска. Подскажите пжлст, как сейчас обстоят дела? Есть ли положительные моменты или отрицательные моменты. На что стоит обратить внимание?
Пока не знаю, но количество вакансий говорит об ощутимой текучке кадров.