БИФИТ
Сайт: www.bifit.com
Просмотры: 19600
Сайт: www.bifit.com
Просмотры: 19600
Компания обслуживает ~400 банков по России и Украине, занимается разработкой банк-клиента ibank2.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БИФИТ
Отзывы о компании «БИФИТ» Всего: 24
24.06.19 10:48
0. Огромный плюс - реально классный и дружелюбный коллектив. Перевешивает большинство минусов.
1. Возможность роста: есть грейды у всех, есть чёткое требование к грейду. Поэтому ты точно знаешь, что тебе надо сделать, чтобы перейти на следующий уровень.
По такому же принципу можно перейти из тестера в автотесты или разработку.
2. Не напрягают с выполнением задач. Авралы очень редки.
3. Все переработки...»
Я бы назвал это не отрицательными сторонами, а отрицательными особенностями) их сразу не замечаешь, но со временем накапливаются и утомляют)
1. Много вопросов завязано на хозяине - Р.Д.В. Из-за этого решение каких-то тривиальных задач может затянуться.
2. Второй широкоформатный монитор по умолчанию не положен, но можно попросить через письмо Р.Д.В.) Или может перейти по наследству от того, кто уже так просил.
3....»
15.04.19 16:16
Аноним Аноним,
Для выделения положительных сторон нужно очень даже неплохо постараться. Оплачиваемые переработки: максимум +20% в основному затраченному месячному времени. Оплачиваемые обеды! По последним нововведениям: без дмс и абонемента в спортивный зал — 5 тысяч в месяц из расчета на 20 рабочих дней.
Как говорят, компания стремится к росту и все такое. Но не забывает, что в этом ей должны помочь сотрудники. Поэтому, если вы хотите дмс (отровенно говоря, такой себе) вы должны приубавить свой обеденный аппетит. Таким, образом у вас остается 4 тысячи в месяц на обеды. Если вы хотите абонемент в зал, кушать тоже нужно поменьше — 3 тысячи в месяц. Когда и если вы пойдете на собеседование, то ваше впечатление об офисе...»
15.04.19 09:48
Брюс Уэйн,
- Ответственность — ты свободен в выборе решений, но тебе за них и отвечать
- Возможность роста — при этом карьерный рост прямо пропорционален профессиональному, можно быть уверенным, что твои достижения и заслуги не пройдут мимо глаз лиц принимающих решение
- Опытные наставники, отзывчивость и дружелюбие коллег — за время работы никто ни разу не отказал в помощи
- Гибкий график — возможность по необходимости...»
- Не самый впечатляющий офис — немного старомоден, комнаты тесноваты, есть ощущение "запертости"
- Еда — есть, но среди большого многообразия выбора приходится выбирать то, что нельзя или сложно испортить повару -- гречку, например
- Немного консервативный коллектив — к той же работе из дома могут отнестись с легким недоумением
12.04.19 13:42
Вася,
Проработал в компании больше десяти лет, при мне штат вырос в пять раз - с ~50 человек до ~250, работал в разных отделах, принимал участие в нескольких проектах.
Самым главным плюсом компании я считаю непрерывное и всеобъемлющее разивите. Постоянно развивается основной продукт - система ДБО, постоянно появляются новые проекты, осваиваются новые рынки.
В предыдущих комментариях отмечают отсутствие всяческих...»
Это не минусы, скорее, нюансы.
- Объём плюшек - нужно понимать, что компания небольшая, соответственно, плюшки (в сравнении с гигантами) куда скромнее. Тем не менее, они есть, и всё идёт в сторону их увеличения.
- Местоположение - метро "Первомайская" не ближний свет.
- Учёт времени - так себе метрика, но какую метрику ни вводи, всегда будут недовольные.
21.03.19 15:12
Энтони Сопрано,
1) Отдельные комнаты для каждой команды. Фуллстек сидит в одном кабинете, аналитики в другом. Максимальное количество человек в комнате - 4(следовательно нет эффекта РЫНКА как в опенспейсе). Летом можно открыть окно, воздух свежий, тк в 300метрах(посмотрите по картам) измайловский лес, кондиционер так же имеется.
2) Дают 2 монитора и пк.
3) График относительно гибкий.
4) Нормированный рабочий день. Работать...»
1) Нет плюшек как в топовых компаниях(13 зп и тд).
2) Зарплаты меньше, чем в топовых компаниях.
Другие минусы уже можно встретить при работе в определенной команде. В каждой команде разные люди, следовательно минусы взаимодействия везде свои. К компании в целом это не относится.
13.01.19 19:32
В целом, у меня остались только положительные впечатления от комании.
1. Большое количество интересных задач. Проект над которым я работал, был связан с криптографией. Многие решения требовали нестандартного подхода. Было сложно, но увлекательно
2. Лояльное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Всегда с пониманием относились к форс-мажорам.
3. Дружный коллектив. На моей памяти не было ни одного...»
1. Небольшое количество опытных специалистов, пишущих на С++. Это мой основной язык разработки, для меня это критично.
2. Отсутствие соцпакета.
25.11.18 16:30
Работал в компании 6 лет недавно ушёл, и могу сказать, что место осень не плохое.
- Карьерный рост. В компании на руководящие позиции ставят только сотрудников компании. Не знаю ни одного случая, чтобы руководителя взяли извне.
- Коллектив. В компании поддерживается дружеская атмосфера. Все с друг другом на ты, конфликтов не бывает.
- Руководители подразделений. Знаю лично почти всех руководителей групп,...»
Что писали в прошлых отзывах в какой то степени есть.
- Нет ДМС, квартальных/годовых премий. Перестали делать корпоративы. Нет никаких других плюшек
- Штрафы за опоздания. Разработчики работают в свободном графике, для отстальных все строго - минута опоздания и больше = штраф 1% от зп. Штраф можно отработать, т.к есть оплата за переработки.
- Руководство. Плохого сказать не могу. У меня с руководством были...»
01.08.18 17:12
Отличное место для начала карьеры. Если нет привязки к конкретной локации - хорошее месторасположение (не надо тащиться в центр, снял квартиру в получасе пешком). 250р на обеды в день, на которые можно вполне полноценно питаться. Недавно официально ввели гибкий график для разработчиков. Нет жёсткой вертикали в стане разработчиков/аналитиков. Почти все вполне дружелюбны и адекватны.
Для middle/senior уровень ЗП ниже рынка. При этом отсутствуют какие-либо плюшки, кроме питания. Руководство очень консервативно и с большим нежеланием оптимизирует менеджмент в соответствии с современными реалиями. Отсутствие какой либо формализации требований к бизнес процессам и тех заданий на проектах, отличных от основного (ibank). При этом по срокам спрашивают как ни в чем не бывало. Деньги получаешь за...»
24.07.18 23:30
Компания стабильная, штат > 250 человек. Зарплата белая, платится как по расписанию, никаких задержек. ЗП средняя по рынку. Коллектив молодой - 20-35 лет, специалисты высокого уровня. Активно развивают кадры внутри компании: тестировщики -> автотестировщики -> разработчики. Руководство адекватное, идет навстречу. Свободный график.
С десяток активных проектов вокруг главного продукта (iBank2), возможна ротация...»
Не центр, и даже не в пределах трешки :(
Нет ДМС, прикормленных спортзалов/бассейнов со скидками от компании.