ООО СК "Ренессанс Жизнь"
Другие названия: Ренессанс Жизнь
Сайт: www.renlife.com
Телефоны: 981-2-981
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Ижевск, Иркутск, Краснодар, Татарстан, Томск, Уфа
Сайт: www.renlife.com
Телефоны: 981-2-981
Страхование жизни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СК "Ренессанс Жизнь"
Отзывы о компании «ООО СК "Ренессанс Жизнь"» Всего: 65
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Ижевск Иркутск Краснодар Татарстан Томск Уфа
05.10.20 23:05
Ольга Совицкая
Работала менедежером, все утраивало. Рабочий день четко до 18 часов, никакой дополнительной нагрузки. Но ответственность большая, знать нужно много всего. Зарплата средняя по рынку как я считаю, но есть дополнительные преимущества - ДМС, полный соц.пакет, много качественного обучения. Коллектив нравился - сработавшиеся, хорошо знающие свое дело профи. Начальство адекватное, полезные инициативы всячески...»
как таковых уже не помню
28.08.20 16:37
Наталья Васина
Компания интенсивно развивается, требования серьезные, но обоснованные. Заметно прокачала тут свои профессиональные навыки. Отношения с коллегами были уважительными, с соблюдением субординации. Компания предоставила ДМС, оплату услуг связи. С моей точки зрения - это показатель социальной ответственности и лояльного отношения к сотрудникам.
ничего серьезного о чем стоило бы упоминать
14.08.20 18:02
Ника
Хорошо поставлен процесс обучения. Пришла на должность агента, без опыта работы, получила прекрасные навыки в сфере продаж. Отношения внутри коллектива доброжелательные, развито наставничество, хорошая система мотивации. Есть перспективы для роста и развития в профессиональном плане. Работала по договору.
как таковых не нашла. Все устраивало.
20.07.20 21:45
Неважно Неважно
Какой-то ад на этапе собеседования. Дир по персоналу-неадекватная, не умеющая контролировать эмоции тетка. Сильно втюхивают вакансию, очевидно не могут давно ее закрыть-руководящего плана. Что творится на линейных слабо представляю. Явно персонал *бут по родной программе внутри компании, тк люди не идут. Нервозность в Hr отделе сильно ощущается. Отказался сам, поскольку поспрашивал, внутри рынка-даже не по отзывам...»
07.05.20 15:47
Аноним
Редко пишу отзывы, но не смогла промолчать. Собеседование по Whats App проводили Алсу и директор современных цифровых технологий Наталья Карпова Поняла, что всё негативное, что пишут на сайте - правда. Не тратьте своё время!
Что мне не понравилось: 1. Разговаривают свысока, смеются над Вами прям в лицо, употребляя словечки (что Вы их не понимаете) "там всё сложно"; 2. Хамские тётки, спрашивают то о чём сами не...»
12.03.20 19:58
г. Краснодар
Руководство очень лояльна к своим сотрудникам. Работа построена на уважительно и равным отношении между руководителем и подчененным.
11.03.20 10:24
Денис
г. Краснодар
Работа в радость.
Предоставлены все условия для реализации своих проектов и идей. Классная команда, отличная мотивация. Развитая корп. культура. ДМС
Пока нет
05.03.20 17:11
Sevarka Ami
Когда работа -в удовольствие , ощущение будто не работал и дня . Это как раз про ДИНС СК РЖ .
Компания , даёт возможность развиваться ни только вертикально, но и горизонтально -а это важно .
Лояльное отношение , возможность воплотить свои идеи и проекты , корпоративный дух , возможность активно участвовать в развитие компании .
Появился ДМС с расширенным пакетом .
Корпоративная сим-карта , оплата...»
Автоматическое обновление информации по продажам в ПО с точки зрения анализа и актуализации информации по объемам , пока приходится это делать вручную .
Сейчас автоматическое обновление в статусе внедрения .
29.12.18 19:18
Максим Менеджер
Все , что прочитал о Кудряевой Г. соответствует действительности. При должном ее профессиональном опыте, человеческие качества далеки от общепринятых стандартов. Даже с сотрудниками с которыми она работает не первый год она себя ведет по хамски. Алчная и склочная особа. Странно, что вышестаящее руководство не угомонит эту беспредельщицу. Видно президента Киселева все устраивает. А такие люди как Гузалия наносят...»
02.12.18 15:22
Эх нет
Это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! Пришел на собеседование на должность «руководитель отдела продаж», сразу удивился, что по мимо меня было ещё порядка 20-ти человек, но когда hr заговорили, сразу стало все ясно. Продай страховку сам, приведи друзей которые будут продавать и получай процент от продаж друзей, а друзья в свою очередь тоже могут привести друзей с которых ты тоже будешь получать процент...финансовая пирамида или...»