ООО СК "Ренессанс Жизнь"
Другие названия: Ренессанс Жизнь
Сайт: www.renlife.com
Телефоны: 981-2-981
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Ижевск, Иркутск, Краснодар, Татарстан, Томск, Уфа
Сайт: www.renlife.com
Телефоны: 981-2-981
Страхование жизни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СК "Ренессанс Жизнь"
Отзывы о компании «ООО СК "Ренессанс Жизнь"» Всего: 62
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Ижевск Иркутск Краснодар Татарстан Томск Уфа
20.07.20 22:45
Неважно Неважно,
Какой-то ад на этапе собеседования. Дир по персоналу-неадекватная, не умеющая контролировать эмоции тетка. Сильно втюхивают вакансию, очевидно не могут давно ее закрыть-руководящего плана. Что творится на линейных слабо представляю. Явно персонал *бут по родной программе внутри компании, тк люди не идут. Нервозность в Hr отделе сильно ощущается. Отказался сам, поскольку поспрашивал, внутри рынка-даже не по отзывам...»
07.05.20 16:47
Редко пишу отзывы, но не смогла промолчать. Собеседование по Whats App проводили Алсу и директор современных цифровых технологий Наталья Карпова Поняла, что всё негативное, что пишут на сайте - правда. Не тратьте своё время!
Что мне не понравилось: 1. Разговаривают свысока, смеются над Вами прям в лицо, употребляя словечки (что Вы их не понимаете) "там всё сложно"; 2. Хамские тётки, спрашивают то о чём сами не...»
12.03.20 20:58
г. Краснодар
Руководство очень лояльна к своим сотрудникам. Работа построена на уважительно и равным отношении между руководителем и подчененным.
11.03.20 11:24
Денис,
г. Краснодар
Работа в радость.
Предоставлены все условия для реализации своих проектов и идей. Классная команда, отличная мотивация. Развитая корп. культура. ДМС
Пока нет
05.03.20 18:11
Sevarka Ami,
Когда работа -в удовольствие , ощущение будто не работал и дня . Это как раз про ДИНС СК РЖ .
Компания , даёт возможность развиваться ни только вертикально, но и горизонтально -а это важно .
Лояльное отношение , возможность воплотить свои идеи и проекты , корпоративный дух , возможность активно участвовать в развитие компании .
Появился ДМС с расширенным пакетом .
Корпоративная сим-карта , оплата...»
Автоматическое обновление информации по продажам в ПО с точки зрения анализа и актуализации информации по объемам , пока приходится это делать вручную .
Сейчас автоматическое обновление в статусе внедрения .
29.12.18 20:18
Максим Менеджер,
Все , что прочитал о Кудряевой Г. соответствует действительности. При должном ее профессиональном опыте, человеческие качества далеки от общепринятых стандартов. Даже с сотрудниками с которыми она работает не первый год она себя ведет по хамски. Алчная и склочная особа. Странно, что вышестаящее руководство не угомонит эту беспредельщицу. Видно президента Киселева все устраивает. А такие люди как Гузалия наносят...»
02.12.18 16:22
Эх нет
Это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! Пришел на собеседование на должность «руководитель отдела продаж», сразу удивился, что по мимо меня было ещё порядка 20-ти человек, но когда hr заговорили, сразу стало все ясно. Продай страховку сам, приведи друзей которые будут продавать и получай процент от продаж друзей, а друзья в свою очередь тоже могут привести друзей с которых ты тоже будешь получать процент...финансовая пирамида или...»
14.08.16 18:10
Платят з/п вовремя
Компания жуткая, одна большая секта. Работаю там и одновременно ищу другую работу. Жутко. Большой муравейник, а не офис. В отделе ОДО дискриминация. Как приходят новенькие, старенькие больше не нужны. Руководитель занимается своими делами, начальница, ее подружка, постоянно о ком то сплетничают, лижут всем и каждому. Рук. изначально была ассистенткой директора "чай-кофе, кофе-чай". Как, по вашему она выбилась в...»
07.08.16 18:03
Их нет
Была на днях на собеседовании в данной "конторе". Собеседование проводила девушка - Арюна. Говорила красиво, обещала "золотые горы", пока не зашла речь о самом функционале и компенсации! Оклада нет, период обучения не оплачивается, работа не по тк! Я проходила собеседование на должность руководителя, но на собеседование мне было сказано, что все начинают работу с должности менеджера, а потом уже можно говорить о...»
20.04.16 16:21
Елена,
Все хорошо расписано на сайтах по поиску работы
По факту один обман, трудоустройство не по ТК РФ, а по агентскому договору, якобы на 3 месяца испытательного срока.В обязанностях впаривание страховки любыми путями. Не тратьте на них свое время