Брусника лайт
Другие названия: Брусника
Телефоны: 84956637123
Телефоны: 84956637123
кафе, столовая
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Брусника лайт
Отзывы о компании «Брусника лайт » Всего: 19
24.11.22 09:14
Роман Соколов
Можно бесплатно поесть списанку, есть нормальные люди среди продавцов
4 звезды??? Вы серьезно? Точно отзывы накрученные. Полное дно.
14.06.22 21:11
Аноним
Первое впечатление достаточно хорошее. Кафе выглядит мило. HR-менеджер и ее помощник тоже оставили хорошее впечатление после первичного интервью.
На этом все. Пригласили на «пробный день», посмотреть что я умею и как работаю. Т.к. являлась начинающим специалистом согласилась и на это условие. По факту абсолютно зря. Потратила своё время, которое могла...»
03.03.22 07:51
Диана Антонова
Решила написать отзыв (так как увидела очень много накрученных в одно время) Могли б хотя бы по-умному сделать, ну куда уж там:D
Единственный плюс - Коллектив (если повезёт)
Начну с того, в Бруснике можно...»
разного рода ШТРАФЫ
- оплата за бой посуды(даже если посуду уронила уборщица-делят на всю смену оплату),
- если деньги кто-то крадет или кто-то не знает математику, а может и вовсе в кассе нет сдачи( что...»
08.06.21 07:03
Аноним
Несколько лет тут не было почти никаких отзывов, и сразу куча положительных отзывов за один только апрель, и некоторые в один день, эй, кого вы пытаетесь обмануть? 😂 так и считаете молодёжь за дураков? люди, не верьте, в эту помойку не стоит идти работать! И есть тоже.
16.04.21 17:04
Руслан .
Хорошая компания! Работал в ней 2.5 года. Пришёл как и все стажёром, ухожу продавцом. Доход определенно достойный в сравнении с конкурентами! Отношение со стороны руководства приятное. График обговаривается с каждым индивидуально. Можно совмещать учебу и работу спокойно. Сытные обеды. Красивая форма. В общем всё гуд. Советую!
Совсем незначительные.
16.04.21 16:45
Екатерина Катерина
Хочу рассказать о плюсах : на самом деле очень удобная и коммуникабельная компания лично для меня . Я студентка . На собеседование обговорили график и когда составляли уточняли моменты какие дни и время мне удобно ставить рабочие смены . Я легко совмещала работу и учебу . Плюс в том что чувствуешь себя в своей тарелке , ребята все молодые 🧑🎓 В Брусничке кормят , чай кофе предоставляла для персонала управляющая ,...»
Из отрицательных , форма конечно так себе 😕 старомодная , пометь бы стиль и огонь 🔥
28.01.21 18:24
Аноним
Молодой коллектив, вечерняя смена с поеданием тортиков. Выпечка для клиентов всегда свежая, как и торты.
Черная зарплата, нет ни договора, ни оформления мед книжки. Вчерашнюю еду кладут над свежей едой и тем, кто пришел утром покушать сочувствую, кушайте вчерашнюю еду. Утром работники до открытия кафе работают без маски и иногда трогают еду без перчаток. Зарплату иногда задерживают, но точную сумму сколько ты будешь получать не передают огласке, потому что величина зп зависит от отношения к тебе управляющей, если ты...»
19.01.21 14:03
Александра
Молодой коллектив в компании и гибкое руководство. Гибкий график работы и бесплатные обеды. Я работала в Бруснике год, быстро перешла со ставки стажера на продавца и получала премии.
Иногда получается плотный график работы. Долго переходить на должность старшего продавца.
14.10.20 20:15
Кормят (и то просрочкой)
Отвратительное место. Новенькие долгое время работают неофициально и без медкнижек! Так что и есть я вам там не советую.
Я работала на двух точках этого кафе. На первой точке управляющая была просто колхозница, добравшаяся до власти. Умеет подлизать когда ей надо. На собеседовании наврала по полной программе насчёт зарплаты и графика. В итоге ставила мне по 3 смены в неделю, и первую неделю я работала со ставкой...»
30.09.20 19:44
Правдоруб
Их нет
Ужасное место работы, копеечная чёрная зарплата с задержками и удержаниями, кормят сотрудников едой к списанию.
Постоянная текучка, работать приходится 5/2 по 12 часов, что само по себе нарушение закона, а ещё это все за зп 30000. Менеджер по персоналу нагло врет когда звонит и говорит про часовую ставку, про график, да вообще про все. Ставка 130-150 рублей это позор для Москвы
В карантин всех отправили отпуск...»