реклама сервис
Другие названия: ооо реклама сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: reklamars.ru
Телефоны: +7 812 251-96-21
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: reklamars.ru
Телефоны: +7 812 251-96-21
Наружная реклама
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании реклама сервис
Отзывы о компании «реклама сервис» Всего: 17
03.09.22 01:54
Ленка Саранча Ленка...,
Все о чем идёт речь в описании о семействе хитрожопых наебщиков-чистейшая правда.
Все,что осталось позитивного от этой конторы-связи с бывшими коллегами,и все мы уже давно не трудимся на этот семейный...»
01.03.22 21:23
Андрей Филатов,
Заказали вывеску в офис в этой компании, изготовили за неделю, мы всем довольны, спасибо.
14.02.22 17:00
Илья adrick333,
В принципе работа не плохая. Всегда в работе находишься. Главное - никогда нельзя забывать, о технике безопасности. А так все по срокам и времени проходит. В работе забываешь и про то, и про это и только...»
Нет.
31.01.22 14:08
Ирина,
Работаю в компании уже не первый год и моя работа меня полностью устраивает. Коллектив у нас дружный, палки в колеса никто не сует, начальство хорошее и самое главное - зарплата белая.
17.01.22 12:59
Александра,
Хорошая компания, есть перспектива карьерного роста. Зарплату не задерживают. В целом все устраивает. Коллектив нормальный, начальство адекватное.
Не заметила.
01.01.22 15:57
Иван Косицин,
Хорошая компания, работы всегда много было, оказывает много услуг по рекламе, выезды были каждый день, с зарплатой не обижали, руководство вполне вменяемое и всегда идёт навстречу.
Иногда не смотрят на погодные условия
17.12.21 14:06
Олег,
Мне было очень приятно работать с ними. Потрясающий опыт от начала до конца. Цифровая и творческая команда очень талантливы здесь.
Не было
29.11.21 23:31
Олег Стеблев,
Дружный коллектив, понимающее начальство, удобный график работы.
15.11.21 16:09
Яна,
всегда платили исправно, дружный коллектив, удобный график.
Работы много, иногда приходилось задерживаться.
31.10.21 21:35
Achavez,
Хороший коллектив, хорошая зарплата, адекватная нагрузка на сотрудников, уютный офис
Нету