Отзыв о работодателе «реклама сервис» Добавлен: 29.04.19 19:23
Другие названия: ооо реклама сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: reklamars.ru
Телефоны: +7 812 251-96-21
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Август 2019 г.
Финальная зарплата: $350
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Их нет,если только вам нравится садизм,то вероятнее всего можно найти в этом позитивное влияние.
коллектив и корпоративная культура-семейный подряд,муж и жена.Жена ,как рулящий повозкой сатаны или гестаповец надзирает за офисом,а муж(генеральный директор) отслеживает ежедневное опоздание и промахи производства.За любой промах с вашей стороны,вы получаете стирание кнутом(лишение выплат и тд)
начальство и его уважение к сотрудникам-все сказано выше.Если вы не считаете себя человеком,если вам не хватает садомии и унижений,то добро пожаловать.
социальный пакет и льготы-вся зарплата черная и не факт что Вам вообще заплатят.Вам будут обещать что "вот-вот" "мы ждем прихода ",но всегда найдется чем и как вас упрекнуть,чтобы не платить.
перспективы работы в компании-помимо подряда(жена+муж) активно привлекается все семейство сестры и тд,поэтому о каких перспективах может идти речь?Разве что получить еще больше нагоняев (мягко говоря).
Итог-обходите эту контору стороной.Обещание,пустые обещания!
Во первых скажу , что таких низких зарплат 200-350 $ у нас нет. Во вторых , у нас небольшой коллектив, и сотрудников которые пришли в августе 2016 и ушли в августе 2019 тоже нет. Можно предположить что даты вы поменяли , чтобы остаться неузнаваемым. Тогда возникает вопрос, вы проработали 3 Года в этой «адской повозке» , в этом «Гестапо» получая 350$, вы что мазахист?
Я думаю вообще не существует в нашем мире таких организаций , как описана выше. Это видение через призму больного мировосприятия. Или происки конкурентов.
Мы работаем с 2012 Года, и росли из маленького коллектива, сейчас в нашем коллективе есть люди , работающие 6-7 лет. Это профессионалы , знающие своё дело и уважающие себя .
Да , мы стараемся делать качественную работу и требуем от сотрудников результатов. За это организация имеет успех у клиентов и сотрудники получают достойную зарплату.
У кого получается делать результат , остаётся в команде и работает с нами долго. У кого нет - расстаёмся, я уверен что эти люди смогут реализоваться в других организациях
( направлениях , должностях).
А вы, уважаемый Аноним , если действительно у нас работали , пишите существенные отзывы вместо пустой клеветы. Вы же проработали 3 Года, что-то же вас держало, значит есть и позитивные стороны.