ООО «М.К.3»
Сайт: www.mk3.ru
Телефоны: +7 (495) 937-88-07
Сайт: www.mk3.ru
Телефоны: +7 (495) 937-88-07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «М.К.3»
Отзывы о компании «ООО «М.К.3»» Всего: 12
01.06.17 10:42
Аноним
Работаю в компании более года Ничего плохого сказать не могу. Действительно есть свои плюсы и минусы - у каждого они свои в зависимости от капризов. ЗП действительно без задержек, коллектив хороший. Офис находится в центре города. На каждом этаже есть удобные кухни. Хороший вид из окон на ботанический сад. Руководство компании требовательно относится к работе, но гибко подходит к многим рабочим вопросам.
Иногда приходится работать в авральном режиме (но это бывает практически в каждой подобной компании)
06.06.16 13:23
Аноним
Офис находится в центре. Приятная переговорная с видом на сад
Собеседования многоэтапные. Трата времени. Во первых не продуман отбор кандидатов. Сначала встречаешься с HR-специалистом, потом только с руководители. Резюме должно быть передано сразу на рассмотрение руководителям. Получается HR сидит на окладе и делает лишнюю работу. На собеседовании при моем интервью агент не слушала и занималась своими делами. Судя по специалистам там высокая загруженность. Ищут специалистов...»