Континент Строй
Регионы работы: Москва, Липецк
Сайт: www.kontinentstroi.ru
Телефоны: +7 (495) 983-59-10 +7 (495) 223-16-89 +7 (495) 649-21-98
Регионы работы: Москва, Липецк
Услуги по натяжным потолкам. Установка потолков по штапиковой системе, оптовая продажа плёнки ПВХ и комплектующих для натяжных потолков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Континент Строй
Отзывы о компании «Континент Строй» Всего: 17
22.07.16 20:45
Правдоруб (вдруг кому-то...,
О них красочно рассказывают на собеседовании
Всё сказанное на собеседовании - вранье! Компания полностью серая, примитивная, со специфическими условиями труда. В одном маленьком кабинете сидит толпа потных и неприятно пахнущих сотрудников от того, что нет даже вентилятора. Постоянные толпы ищущих работу менеджеров. Многие приходят и уходят через день. В конторе радостный и довольный только директор.
Одним словом - шарашкина контора.
22.07.16 15:22
отсутствуют
От "серости компании" тошнит. Видно, люди приходят туда от безысходности.. Менеджеры толпами ходят на собеседования и уходят после 1-2 дней работы. Сотрудников не оформляют, а при увольнении не выплачивают зарплату. Трудовая инспекция "плачет" по этой шарашке.Клиенты категорически не хотят работать с компанией, которая обманывает и в лице директора продолжает это делать. Однозначно, положительный отзыв он сам и...»
19.07.16 19:27
Ольга,
Очень странная компания. Прислали приглашение на собеседование:"Благодарим Вас за отклик на вакансию "Руководитель отдела продаж". Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону 8-925-275-40-66.
С уважением,
Хитрова Ирина
Вакансия: Руководитель отдела продаж
компании: Континент Строй
Посмотреть вакансию можно по этой...»
08.07.16 18:21
Работник,
))))))))
Последний отзыв наверно самого великого человека в компании(руководителя компании евгения вячеслаловича),это владелец компании, по крайней мере похоже на это!!! Вы кондиционер купите для начала в ваш подвал,и сами научитесь работать, а потом учите других, смешные ,,тренинги,, по пятницам проводить, где обсуждать записанные телефоные звонки менеджера с клиентом и потом обсуждать их )))))))) смешнее тренинга - пародии...»
30.06.16 16:04
Хорошая зарплата, хороший опыт, сильный и требовательный руководитель.
Смотря за чем туда идти, если РАБОТАТЬ и зарабатывать хорошие деньги, то это туда, а если НЕ РАБОТАТЬ и получать деньги, то это контора слева.
27.06.16 10:04
Работник,
Ни о чем
Начну с обычного, находится в компании 2 офиса, один на Ул.люблинская 147, а второй (основной) на Ул.дорожной 60.Кратко о компании: как по мне то компания помойка,рулит всем 1 мутноватый мужчина, он в одном лице и учредитель,и владелец компании.Отработал там 3 недели и больше не смог. Работают в коллективе 8 человек, средний их стаж 2-3 месяца(средний возраст мужчин и женщин от 40 лет, что меня удивило !!). Но это...»
10.06.16 19:43
Евгений молодец, можно смело дать молоко за вредность в связи со сложными условиями работы.
Был на собеседование. Работа для гастарбайтеров. Начиная от общего вида офиса и сотрудников, заканчивая мотивацией. Кто занимается профессиональными продажами поймет. Не тратьте свое время и деньги.