ИНГРАД
Сайт: www.ingrad.com
Телефоны: 8-495-7757170
Регионы работы: Москва, в Московской области
инвестиционно-девелоперская компания, недвижимость, строительство в Москве и МО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИНГРАД
Отзывы о компании «ИНГРАД» Всего: 95
18.10.19 18:44
Ананим,
Красивый офис
Главный архитектор жесть женщина полная желчи ненавидящяя всех вокруг. Только могу ей посачувствовать. Наверно нет не мужа не дитей.
08.10.19 17:06
Хочу выразить благодарность сотруднику по подбору персонала - Анастасии. Квалифицированный специалист, который на собеседовании задает конкретные и уместные вопросы. А ещё как человек очень приятная, располагает к общению. Ведь, для соискателя HR менеджер является лицом компании. Собеседование прошло успешно.
О компании со взгляда нового сотрудника:
Компания крупная, штат от 1000 сотрудников,много депортаментов
...»
Не заметила
05.09.19 18:57
Светлана,
Пока что была только на собеседовании, но компания и офис произвели приятное впечатление. Немного не пойму, почему в предыдущем комментарии девушка занесла в минусы свои будущие должностные обязанности) Проработала секретарем больше пяти лет, и это в основном работа с высокой нагрузкой, нужно везде все успеть и всегда быть вежливым с клиентами. И да, сделать кофе/чай тоже входит в обязанности секретаря, видно у...»
Не совсем удобно добираться до офиса
28.08.19 13:32
Мне очень понравилась девушка которая проводила собеседование, очень приятная и вежливая.
Офис в центре Москвы, относительно недалеко от метро.
Зарплата хорошая , оформление по ТК.
Была на собеседовании, потом приехала на пробный день.
Обязанностей у секретарей прилично, постоянно нужно быть в режиме многозадачности. Не присядешь вообще. Бешеный поток людей. Клиентов много . Не понравился офис, проходной двор, ресепшен стоит посередине что странно. С клиентами нужно быть очень вежливыми, вовремя замолчать, а клиенты бывают разные. Если менеджер не успевает их принять, а люди бывают ждут по...»
24.07.19 14:15
Таисия,
Работала в этой компании финансовым менеджером. Работа довольно сложная, требует внимательности и ответственности, но и оплачивается высоко. График стандартный, 5/2, в пятницу сокращенный день, оформление официальное с белой зарплатой. За время работы конфликтов с руководством и коллегами не возникало, во всяком случае у меня, так как я человек неконфликтный. К сожалению, пришлось уволиться в связи с переездом
Приходилось иногда задерживаться на работе
09.07.19 14:58
инженер-сметчик на...,
вежливые кадровики
зарплата высокая только у руководителей .Руководитель сметного управления АННА ( похоже бывший "перезрелый" секретарь (по интеллекту) и её зам лет 25) в стройке не разбираются, но с очень умным видом обе. Собеседование построено -отгадай расценку какая у руководителя на экране монитора. В отделе 11чел было, по возрасту-начало карьеры. Работа без сметной программы-все цены узнавать у конкурентов по телефону и в...»
09.07.19 14:45
Мария,
Работала на ресепшене в Центральном офисе продаж на Новослободской. График 2/2 с 9 до 21. Есть обучение и повышение квалификации. Зарплата всегда без задержек, трудоустройство официальное.
Работа в режиме многозадачности, не со всеми можно найти общий язык. Были две девочки в моей смене, которые разводили сплетни о сотрудниках и обо мне в том числе. Долго не проработала, ушла. Зачем тратить свои нервы.
27.06.19 12:19
Анастасия,
Работала юристом около двух лет, у нас была лучшая команда. Супер руководитель А.А. и отличные коллеги, с которыми мы до сих пор общаемся и дружим. Но из-за смены руководства многие ушли, я в том числе)
Всё очень динамично, постоянно новые люди
06.06.19 12:14
Елена,
никаких
Это какая-то шаражкина контора!
Начальница постоянно ругается, орет матом, такого я не видела нигде, считает себя королевой, а на самом деле ничего из себя не представляет. Контора постоянно обманывает своих покупателей, как только внесли деньги залоговые, все, про отношение к себе можно забыть!
16.05.19 11:30
Ксения,
Вам видимо не повезло, ну либо мне повезло, потому что после собеседования с менеджером мне позвонили буквально в течение двух дней и пригласили на интервью с руководителем. Назначили его правда через неделю, но самим собеседованием я осталась довольна. Даже если не подойду им, то плохого осадка не осталось).
Пока не обнаружила