Росагролизинг
Другие названия: Российская ассоциация лизинговых компаний
Сайт: www.rosagroleasing.ru
Регионы работы: Москва, Абакан, Орел
Сайт: www.rosagroleasing.ru
Регионы работы: Москва, Абакан, Орел
«Всемерное содействие обеспечению отечественного сельхозтоваропроизводителя сельскохозяйственной техникой и оборудованием, комплектующими и запасными частями, племенной продукцией на условиях лизинга, а также созданию и развитию в России национальной системы аграрного лизинга в агропромышленном комплексе»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Росагролизинг
Отзывы о компании «Росагролизинг» Всего: 11
04.04.17 23:08
Юлия Валерьевна
не увидела, обещания только по зп 55000,00 и соц пакет, которого в дальнейшем может и не быть и должность декретная, с которой девушка ушла и якобы не собирается возвращаться вообще, поэтому им нужна очередная жертва. А переведем мы вас на постоянную должность или нет, мы подумаем, это был ответ Лысенковой Ольги Анатольевны
Пришла я на вакансию Специалист правового департамента (ведение реестра), в резюме было сразу написано берем без опыта но на декретную должность, думаю ну пойду попробую. Собеседование проводила милая женщина Лысенкова Ольга Анатольевна, все по полочкам разложила и какая у них классная компания и какие все хорошие, у меня практически ничего не спросила, после 15 минут собеседования дала тест, в котором нужно на...»