дио логистик
Регионы работы: Москва, Армавир, Казань, Самара, Татарстан, Чебоксары
Сайт: diologistic.ru
Телефоны: 8(843) 279-32-12
Регионы работы: Москва, Армавир, Казань, Самара, Татарстан, Чебоксары
ООО "ДИО Логистик" предоставляет услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом по России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дио логистик
Отзывы о компании «дио логистик» Всего: 15
28.03.21 15:56
Николай Нересин,
В дио логистик работаю водителем не так давно. Все нравится, зарплата вовремя, девчонки молодцы- хорошо все объясняют, машина новая.
мало выходных
28.03.21 15:55
Николай Нересин,
единственный минус- мало выходных
24.03.21 14:35
Вячеслав Батькович,
г. Казань
Работать стал в 18 году, сразу дали рэфа. Рэфоа очень много. Зарплату выдают день в день. Через 3 месяца открыл ИП (выгодно так как весь доход легальный).
Сейчас хочу обратно устроиться. А то в лидер трансе (где я сейчас) норма расхода вообще конская 25 пустым 30л с 20тн, в ДИО хоть всё понятно 31 в круг и не важен тоннаж
Ремонт в сервисе, Колонный Сергей все вопросы решает.
Не по режиму РТО приходилось работать. Инструменты и рацию свои неоьходимо
24.03.21 09:33
Дмитрий,
г. Армавир
Работаю в дио по сей день.Что могу сказать машины новые,график мне удобный,и дома могу побыть и поработать,на все хватает.Коллектив хороший, логисты тоже.Думаю все зависит от себя самого,я пришел работать,пока платят ,проблем не вижу.Своя рем зона,На ремонт вовремя загоняю.Топливо дизельное,до этого работал на газу в другой компании,на газ больше не перейду ни за какие деньги.
Пока нет
14.03.21 00:20
Саня,
г. Татарстан
Положительная сторона . Это люди , хорошие ,добрые ,роботящие ,люди, которые работают в этой компании и терпят это всё.......
Напишу вкратце, пережоги почти у всего автопарка, заправляют гавном , новые тачки ушатанные, норма топлива маленькая,сроки доставки урезаны, за тахограф со своего кармана,, штрафы за пдд в двойном размере, штрафы внутри компании их просто устанешь перечислять, короче шаг вправо шаг влево , с зп попрощался.
19.01.21 11:18
Анатолий,
г. Казань
Работаю недавно, все нравится,мошины все новые ,сейчас камазы новые закупят.Загрузки в основном всегда есть.Отличные логисты и коллектив.Пока все нравится.Помогли с оформлением карты тахографа.
Пока не вижу
06.08.20 12:08
Арсений,
г. Казань
Компания стабильная,график и условия впрочем как везде.Работал много где,остановился на этой компании.Все устраивает,автопарк пополняют,машины в основном новые.Захотел на скамейке работать,посадили без проблем на скамейку.График работы удобный.
их нет
26.06.20 15:28
Евгений,
г. Чебоксары
Хорошая компания,платят во время,если приведешь друга еще доплату дают.Вот сдругом работаем по сей день.Пока все устраивает.
пока нет
31.03.20 10:13
г. Самара
Их нет!
Ребята из другого города невздумайте сюда устраиваться. Полный отстой, кидалово.Зарплаты не увидите и всё спишут на перезжег. Табуретка Артур такая гнида, он так вас кинет. Ищите работу в своём городе.
16.01.20 10:56
Антон,
г. Казань
зп без задержек, авто новое, заявки есть,рабоатаю недавно.
минусов пока нет,.