алибра скул
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань
Имитирует обучение англ языка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании алибра скул
Отзывы о компании «алибра скул» Всего: 155
20.07.16 16:59
Марианна,
Сотрудники в Alibra вежливые, внимательные. Когда проходила собеседование (преподаватель английского), общались со мной уважительно, почти будто меня уже приняли. Очень приятно было такое отношение)
Пока еще жду результаты тестирования, обещали перезвонить, но еще не перезвонили. Сказали неделя примерно, она еще не вышла ,но хочется побыстрее уже
18.07.16 13:35
Алена,
Хотела устроиться преподавателем французского в Alibra, прошла все тесты и собеседования, уже обговорили оклад, оставалось две недели «отстоя» на прошлом месте работы и я бы уже вышла… Но предложили поработать во Франции и естественно я согласилась. Так по зарплате и по графику все устраивало, а с коллегами я не успела познакомиться, про них ничего сказать не могу. На собеседованиях все было очень корректно и...»
Обязательное обучение для всех преподавателей (даже если есть международный сертификат)
13.07.16 16:26
Люди,офис
Обман по з/п !!!!!!!!
Как это делается: при приеме обещают 35 , абсолютно белая!!!
Затем поясняют тихонечко , что 15 из них оклад, а 20 - премия. Но эта премия всегда - всегда выплачивается!!!
Одним словом , при увольнении , Вы эту премию не увидите, как своих ушей........ Таким образом , если Вы как специалист на рынке труда котировались на 35 , то проработав полгода в Алибре , Вы обнаружите, что работали за...»
02.06.16 17:10
Ирина,
Приятный персонал, хорошая обстановка, современный интерьер, надежная компания с большим количеством филиалов. На собеседовании общалась с директором по маркетингу Светланой. Вопросы задает по существу, касающиеся непосредственно вакансии. К сожалению, не прошла тестовое задание. Значит есть, куда расти. В целом впечатление от Alibra положительное.
Никаких негативных моментов на собеседовании не было.
14.03.16 22:58
Анна,
Расположение офиса, зона ресепшена, учебные классы, новый профессиональный и позитивный директор по маркетингу Светлана
Как маркетолог со стажем перед финальным собеседованием я изучила отзывы о компании Alibra в сети. Была огорчена, что репутация у компании в интернете плохая - последние пару лет ругают и уровень преподавания, и псевдоуникальность методики, и постоянные отсрочки по началу обучения в группах. Были нарекания и на честность компании. Прочитала в том числе последний отзыв Натальи здесь, на сайте orabote.xyz о том, что...»