алибра скул
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань
Имитирует обучение англ языка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании алибра скул
Отзывы о компании «алибра скул» Всего: 15
26.04.18 19:12
Ани ХХХ,
Работаю около 2х лет, на разных отделениях
Все зависит от руководителя - в этой компании авторитетные адекватные ребята, которые создают рабочую атмосферу и с ними любая проблема по плечу!Помогут всегда, но и тебе нужно выкладываться. Короче Алибра для тех, кто любит работать и получать зп не за просто так, а за свои старания
Не везде есть ремонт
06.04.17 14:03
Близость к метро и есть адекватные коллеги, которые готовы помочь и поддержать. И всё.
Обман по бонусам. З/п иногда задерживают. Не сразу оформляют по трудовой. Обещают изучение английского для сотрудников, но это только на словах. Но самое обидное это бонусы. Продаёшь, а потом тебе бонусы режут.
31.08.16 16:19
А.Н.,
Работаю в Алибра в СПБ, хочу ответить некоторым,что тут написывают , что пишут они явно какой-то бред.. Премирование есть, но идет отдельно, и разумеется вы точно знаете, где зарплата а где премия у вас. Вообще у нас в коллективе все довольны и деньгами и условиями, держатся за свои должности.
не вижу ничего отрицательного
27.08.16 13:03
Расположение офисов и коллеги
Обман по зп. Серые условия. Задержки зп. Невыплаты бонусов. Нет возможности уйти в запланированные отпуска. Неуважительное отношение к персоналу со стороны руководства. Огромная текучка во всех отделах.
13.07.16 16:26
Люди,офис
Обман по з/п !!!!!!!!
Как это делается: при приеме обещают 35 , абсолютно белая!!!
Затем поясняют тихонечко , что 15 из них оклад, а 20 - премия. Но эта премия всегда - всегда выплачивается!!!
Одним словом , при увольнении , Вы эту премию не увидите, как своих ушей........ Таким образом , если Вы как специалист на рынке труда котировались на 35 , то проработав полгода в Алибре , Вы обнаружите, что работали за...»