Вартон OOO
Сайт: varton.ru
Телефоны: +7 (495) 649 8133
Регионы работы: Москва, Тула
светодиодная продукция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вартон OOO
Отзывы о компании «Вартон OOO» Всего: 33
03.04.19 17:16
Ольга Ивановна Ольга...,
----
офис просто днище. Днище на окраине Москвы.
Руководитель отдела обучения Саша там курит вэйп, не стесняется. В общем на вакансию менеджер по обучению нельзя откликаться. Это ДНО! Плюс заявленные обязательства не будут соответствовать действительности.
18.12.18 21:40
Александр,
Известная торговая марка.
Тряпицын ком.дир-абсолютное зло.Чирий на компании.
Жаль что такие люди управляют продажами.
20.10.18 23:14
Алексей,
Известная торговая марка.Белая ЗП.
Раньше компанией управлял Илья Сивцев.
Илья классный человек и большой профессионал.Он болел за продажи,персонал и всегда был в теме и гуще событий.Но в 2016 году он передал управление г-ну Тряпицину.И тут началось..
Тряпицин глубокий ,,профессионал,, ,который четко знает свою мотивацию и как удовлетворить учредителей.Но этому человеку наплевать.,что будет с компанией через 3 года.
Он развивает федералов и плюет...»
01.10.18 22:17
Петр,
Белая ЗП
Присоединяюсь к отзывам по поводу г-жи Булановой Е.
Глупая,некомпетентная прослойка между манагерами и директором.Мешает работать,ставит задачи,которые придумала сама.Ее ненавидят все.Держат ее для всякой грязной работы,которую нормальный профессионал делать не будет.Обманывает менеджеров по ЗП.
Уважаемый директор.присмотритесь к этой бесполезной ,некомпетентной особе.
Не советую нормальному манагеру работать с...»
21.08.18 12:25
Елена,
ЗП белая
Далеко от метро, промзона. В офисе бардак, везде валяются светильники и коробки, грязная кухня. Сотрудники матерятся,а некоторые "парят" на рабочем месте. В переговорной бардак. И зп ниже рыночной. Чтобы чего-то добиться нужно активно лизать жопу руководству. Удачи.
14.08.18 01:58
Федор,
Приятный и располагающий к себе коллектив. Нет дресс-кода.
Чтобы заработать, на месте сидеть нельзя, но если "пахать", то все обязательно получится. Ленивым в компании места нет.
неудобное расположение офиса, категорически нельзя опаздывать
13.08.18 18:27
Светлана,
Уютный чистый офис, адекватное руководство, дружный коллектив. Ставят понятные и адекватные задачи. Работала в компании долгое время, многим осталась довольна.
Офис в 20 мин от метро, бывают пробки, поэтому добираться не совсем быстро, редкие переработки
29.06.18 18:43
Офис в красивом месте, время работы опционально варьируется, нет бешеных hr ов с горящими глазами и криками, когда ты выходишь покурить. Адекватный дружный коллектив. Зарплата прозрачная! и приходит вся белая и пушистая на карту.
не обустроена кухня, нет микроволновки и холодильника. Но этом всё, работа мне нравится.
31.05.18 18:24
Михаил,
Их нет
Отвратительная компания! Сотрудников не уважают, не ценят и плевать на них хотели. Зарплата черная. Отношение хамское. Текучка жуткая. Люди меняются, как перчатки. Офис загажен. Постановка задач несоизмерима с временем. Соцпакета нет. Зп низкие. НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ. Ужас!
29.05.18 00:09
Evgen Leps,
Офис компании находится в красивом месте: пойма реки Сетунь. Рядом расположен ухоженный парк, где встречаются редкие виды трав и птиц!
Не удобно идти до парка, офис окружен высоким бетонным забором.