D&D GROUP
Регионы работы: Москва, Краснодар, Омск
Сайт: www.7929102.ru
Телефоны: +7 (495) 792-91-02
Регионы работы: Москва, Краснодар, Омск
Съемка торжественной выписки. Фото, видео.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании D&D GROUP
Отзывы о компании «D&D GROUP» Всего: 14
26.07.16 17:44
Варвара,
Хочу сказать спасибо ребятам, которые снимали нашу с малышом выписку из роддома 25 10.07.2016г. Я была очень уставший и не хотела никакой съёмки, но все было организовано быстро, профессионально и очень позитивно. Когда увидели с мужем фото очень обрадовались: красиво и трогательно, то что нужно! Огромное спасибо!
Не заметила
26.07.16 17:43
Варвара,
Не заметили
01.04.16 15:39
Вадим,
Работал удаленно почти год.
Платят вовремя, честно относятся.
Претензий никаких не было как ко мне, так и к компании.
Очень подходит тем, кто заинтересован в совмещении с другой работой, или может работать только удаленно, или несколько часов в день.
В общем, всем был доволен. Прекратил сотрудничество из-за миграции в другую страну.
Нужно заполнять отчет о проделанной работе.
25.02.16 11:32
Ретушер,
Удаленная работа
В вакансии Ретушер/Фотодизайнер D&D Group
указана зарплата от 20 000 до 30 000 руб.
Ретушер/Фотодизайнер для регулярной удаленной работы
ВНИМАНИЕ! Занятость в день 3-4 часа.
Обязанности кандидата:
Подбор лучших 10-20-ти фотографий из 50-ти.
Цветокоррекция
Экспозиция
Кадрирование
Ретушь
Коллаж
Навыки создание макетов фотокниг и рамок (не обязательно).
Работа с корпоративным сайтом компании и электронной...»