КухниСити
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.kuhnicity.ru
Телефоны: +7 (495) 369 33 38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство кухонной мебели, мебели для жилых зон, столешниц
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КухниСити
Отзывы о компании «КухниСити » Всего: 56
05.02.20 22:28
Иван Иванов,
только то, что можно составлять график с учётом пожеланий.
Читаешь....и одни положительные отзывы, хотя в коллективе не слышу их. При трудоустройстве обговорили конкретные моменты, но компания не сдержала слово!!! (не буду тут перечислять). Сначала думал, что нашёл достойную компанию...Устраивался на одних условиях, через пару месяцев условия изменили в худшую сторону. Разочарован, только потратил своё время. По поводу задержек ЗП за пол года один раз была- около 2 недель...»
09.01.20 15:06
Наталья Марина,
Стабильная компания. Дружный коллектив. Высокая организованность бизнес процесса. Командная рабоиа. Широкий ассортимент. Собственное производство.
25.11.19 22:44
Кристина,
Работаю в компании более пяти лет. Хорошее комфортное рабочее место в шаговой доступности от метро. Атмосфера в рабочем коллективе очень дружелюбная, тебе всегда помогут и вместе с тобой подумают как можно упростить и улучшить рабочий процесс . В общем, я очень довольна, что работаю в компании СVT.
14.11.19 21:18
Ирина,
Вижу только положительные стороны компании. Очень лояльное руководство, отзывчивые и опытные коллеги. Достойная з/п, всегда вовремя. Очень комфортный и современный офис, есть все необходимое для полноценной работы в течении дня. Я довольна и получаю положительные эмоции от работы в компании.
Не обнаружила
14.11.19 17:01
Ирина,
Компания более чем устраивала: лояльное руководство,отличный коллектив, хорошие условия труда и возможности для приобретения новых знаний и роста. Сменила работу, так как решила начать развиваться в другой сфере). Было особенно приятно, что руководство идет навстречу при трудных жизненных ситуациях,для меня это было очень важно.
Не обнаружила
13.11.19 21:33
Злата,
Работаю в компании пол года и получаю только положительные эмоции. Замечательный коллектив, который помог быстро влиться в работу и научил быстро новому. Современный офис и отличные рабочие условия. З/П всегда вовремя и вполне достойная. Я очень довольна!
На данный момент их не обнаружила
10.07.19 20:59
Роман Роман,
Работаю в данной компании уже более 7 лет. Очень хороший дружный коллектив , руководство так же без внимания твою проблему не оставят всегда помогут, за все время работы всегда было взаимопонимание.Постоянно проводятся корпоративы, новый год, дни рождения .Всяческие конкурсы внутри компании..Зарплата достойная и вовремя. Вообщем все инструменты для работы предоставят и обучат ))) Рекомендую!!
не выявил
07.06.19 14:39
Наталья,
В коллективе очень комфортно работать, обстановка дружелюбная, новичку всегда помогут освоиться в новой обстановке. Руководство идет навстречу, если возникли сложные личные обстоятельства. Есть возможность выбрать удобный график работы. Зарплату не задерживают, выплачивают в полном объеме. Работа по трудовому договору.
Меня все устраивает.
22.04.19 21:00
Александр,
Приятный коллектив, удобный график, хорошая зарплата, замечательное руководство, готовое всегда пойти на встречу сотруднику, при условии, что человек приносит прибыль компании, много работает и готов зарабатывать, а не просто на работе находиться, тратя впустую свое время за оклад
Не понятно пока, сохраняется план продаж при отпуске или нет, хотя ,я думаю, все решаемо...
22.04.19 20:55
Татьяна Татьяна,
Работаю больше7 лет в этой компании. Зарплата вовремя, дружный коллектив. Адекватное начальство и график удобный.