КухниСити
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.kuhnicity.ru
Телефоны: +7 (495) 369 33 38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство кухонной мебели, мебели для жилых зон, столешниц
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КухниСити
Отзывы о компании «КухниСити » Всего: 54
25.11.19 22:44
Кристина,
Работаю в компании более пяти лет. Хорошее комфортное рабочее место в шаговой доступности от метро. Атмосфера в рабочем коллективе очень дружелюбная, тебе всегда помогут и вместе с тобой подумают как можно упростить и улучшить рабочий процесс . В общем, я очень довольна, что работаю в компании СVT.
14.11.19 21:18
Ирина,
Вижу только положительные стороны компании. Очень лояльное руководство, отзывчивые и опытные коллеги. Достойная з/п, всегда вовремя. Очень комфортный и современный офис, есть все необходимое для полноценной работы в течении дня. Я довольна и получаю положительные эмоции от работы в компании.
Не обнаружила
14.11.19 17:01
Ирина,
Компания более чем устраивала: лояльное руководство,отличный коллектив, хорошие условия труда и возможности для приобретения новых знаний и роста. Сменила работу, так как решила начать развиваться в другой сфере). Было особенно приятно, что руководство идет навстречу при трудных жизненных ситуациях,для меня это было очень важно.
Не обнаружила
13.11.19 21:33
Злата,
Работаю в компании пол года и получаю только положительные эмоции. Замечательный коллектив, который помог быстро влиться в работу и научил быстро новому. Современный офис и отличные рабочие условия. З/П всегда вовремя и вполне достойная. Я очень довольна!
На данный момент их не обнаружила
10.07.19 20:59
Роман Роман,
Работаю в данной компании уже более 7 лет. Очень хороший дружный коллектив , руководство так же без внимания твою проблему не оставят всегда помогут, за все время работы всегда было взаимопонимание.Постоянно проводятся корпоративы, новый год, дни рождения .Всяческие конкурсы внутри компании..Зарплата достойная и вовремя. Вообщем все инструменты для работы предоставят и обучат ))) Рекомендую!!
не выявил
07.06.19 14:39
Наталья,
В коллективе очень комфортно работать, обстановка дружелюбная, новичку всегда помогут освоиться в новой обстановке. Руководство идет навстречу, если возникли сложные личные обстоятельства. Есть возможность выбрать удобный график работы. Зарплату не задерживают, выплачивают в полном объеме. Работа по трудовому договору.
Меня все устраивает.
22.04.19 21:00
Александр,
Приятный коллектив, удобный график, хорошая зарплата, замечательное руководство, готовое всегда пойти на встречу сотруднику, при условии, что человек приносит прибыль компании, много работает и готов зарабатывать, а не просто на работе находиться, тратя впустую свое время за оклад
Не понятно пока, сохраняется план продаж при отпуске или нет, хотя ,я думаю, все решаемо...
22.04.19 20:55
Татьяна Татьяна,
Работаю больше7 лет в этой компании. Зарплата вовремя, дружный коллектив. Адекватное начальство и график удобный.
18.04.19 09:47
Работаю много лет. Костяк коллектива остаётся постоянным. Условия для работы хорошие-современные "не тормозящие" компьютеры, есть кухня с холодильником, микроволновками и посудомойкой, кофемашины. Руководство идёт на встречу в пожеланиях по времени отпуска и когда надо отпроситься для решения возникающих вопросов.
Оформление по трудовому договору
Корпоративные мероприятия типа Тим билдинга можно было бы проводить чаще).
08.04.19 16:27
Юрьевич,
Я работаю в компании более 2 лет. Работа интересная, многому научился за это время. Задачи решаем разные, иногда бывают и сложные, но решаем в рабочем порядке. В коллективе комфортно. Особенно нравится тот момент, что в офисе все оборудовано для нормальной работы, есть вся необходимая офисная техника. Канцелярские принадлежности постоянно выдаются в нужном количестве. Об этом не беспокоюсь. Зарплату, сколько здесь...»
Затрудняюсь отметить.