ИнтерЛабСервис
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.interlabservice.ru
Телефоны: (495) 664 2884
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Компания «ИнтерЛабСервис» предлагает ассортимент реагентов для ПЦР-диагностики инфекционных заболеваний человека, ветеринарных тест-систем, реагентов для определения генетически-модифицированных ингредиентов в продуктах питания и кормах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИнтерЛабСервис
Отзывы о компании «ИнтерЛабСервис» Всего: 46
19.07.16 08:22
Аноним
Белая ЗП, честный расчет, хорошо оборудованные рабочие места.Я давно читаю отзывы, есть совершенно справедливые отзывы, но в основном все-таки раздувание из мухи слона.
not
13.07.16 10:09
Кирилл
Доволен работой компании "ИнтерЛабсервис".
1111111111111111
27.06.16 09:17
Аноним
обучение, карьерный рост, сфера деятельности.
...
21.06.16 06:07
Аноним
Плюс этой компании в том,что все выходные,все праздники,страховые полисы- всё оформлено,как надо. Никаких переработок, всё чётко и все зараплаты, все отпускные
Плюс компании ИнтерЛабСервис в том,что все выходные,все праздники,страховые полисы- всё оформлено,как надо. Никаких переработок, всё чётко и все зараплаты, все отпускные
18.06.16 06:44
Ира
Из плюсов: Заработную плату выплачивают вовремя, совместное проведение досуга. Не самые плохие условия труда.
Конечно как и везде не без отрицательных моментов, но они настолько незначительны, что и писать особого смысла нет
14.05.16 12:42
миша
///
Как бывший сотрудник опровеграю хорошие отзывы и подтверждаю плохие. Хорошие тут пишет HR компании, чтобы заболтать плохие. Если вы ищете работу, то проходите мимо ИнтерЛабСервиса. Лучше дольше работу поискать, чем в ИЛС устраиваться. Выигрыша никакого не будет, а вот потерянного времени и нервов жалко.
21.04.16 07:15
Аноним
Есть хорошие и грамотные сотрудники, мои бывшие коллеги, но увы, ценят тут больше за донесения и змеиное шипение))) Всем нынешним сотрудникам - терпения! моего терпения хватило на 3 года, но всему есть предел
Про высшее руководство пишут верно. Оно и задает тон отношений внутри компании. Если у Вас, соискатель, есть желание "взбодриться" и познакомиться с отвратительным работодателем - ту вэлкам в интерлаб. Директор по продажам, ген директор, - истерички. Иногда до смешного. Очень много подстав, интриг, сплетен (фу-фу-фу). Наверное, интересным фактором является, что в данной компании в течение работы вас могут проверить...»
18.04.16 22:04
iiiiii
Для компании около 250 чел. большое количество недовольных - это плохо. Да и не в деньгах дело, а в оскорблениях со стороны руководителей. Карму себе не портите, тогда и отзывов не будет. Да и кто вам угрожал? Сами всем угрожаете то ментами, то судами, то ещё чем-нибуль. Работу уже нашли и на счёт вас не врём. Не было бы правдой - не стремились бы подчищать везде.
16.04.16 15:26
Gangsta
Незначительны
Вот-вот, я же говорю, что тут же прибегут забалтывать плохой отзыв пиарщики. Разве что только имена другие использовали, но ослиные уши торчат всё равно. В ИЛС много плохого, поэтому они и борятся с отзывами))
12.04.16 21:18
Gangsta
O_o
Отвратительная фирма))) Всё что написали плохого о ней - всё правда))
Пиарщики ИЛС сейчас включили новую тактику: пишут под точно такими же именами поргуавших ИЛС всякую чушь или что-то похожее на спам, дабы заболтать тему. Не ведитесь. Читайте отзывы с самого начала. Много интересного прочитаете об этой шарашке. А Елена Александровна - зам гендира. Тяжёлый и хамоватый человек))