ИнтерЛабСервис
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.interlabservice.ru
Телефоны: (495) 664 2884
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Компания «ИнтерЛабСервис» предлагает ассортимент реагентов для ПЦР-диагностики инфекционных заболеваний человека, ветеринарных тест-систем, реагентов для определения генетически-модифицированных ингредиентов в продуктах питания и кормах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИнтерЛабСервис
Отзывы о компании «ИнтерЛабСервис» Всего: 110
21.04.16 08:15
Есть хорошие и грамотные сотрудники, мои бывшие коллеги, но увы, ценят тут больше за донесения и змеиное шипение))) Всем нынешним сотрудникам - терпения! моего терпения хватило на 3 года, но всему есть предел
Про высшее руководство пишут верно. Оно и задает тон отношений внутри компании. Если у Вас, соискатель, есть желание "взбодриться" и познакомиться с отвратительным работодателем - ту вэлкам в интерлаб. Директор по продажам, ген директор, - истерички. Иногда до смешного. Очень много подстав, интриг, сплетен (фу-фу-фу). Наверное, интересным фактором является, что в данной компании в течение работы вас могут проверить...»
18.04.16 23:04
iiiiii
Для компании около 250 чел. большое количество недовольных - это плохо. Да и не в деньгах дело, а в оскорблениях со стороны руководителей. Карму себе не портите, тогда и отзывов не будет. Да и кто вам угрожал? Сами всем угрожаете то ментами, то судами, то ещё чем-нибуль. Работу уже нашли и на счёт вас не врём. Не было бы правдой - не стремились бы подчищать везде.
17.04.16 04:33
Интерлабсервис,
Везде и всегда найдутся люди, которых якобы обидели по злому умыслу. Недали денег за прогулы и некачествееный труд. Мы вас помним и ваши угрозы прославить нас на весь интернет пишите еще свои лживые отзывы, сваливайте весь свой бред на мистических пиарщиков ИЛС. А лучше найдите работу, если вас конечно возьмут. И желаем искренне удачи на новом месте.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
17.04.16 04:31
Везде и всегда найдутся люди, которых якобы обидели по злому умыслу. Недали денег за прогулы и качествееный труд. Мы вас помним, пишите еще свои лживые отзывы, сваливайте весь свой бред на мистических пиарщиков ИЛС. А лучше найдите работу, если вас конечно возьмут, мы вас помним и ваши угрозы прославить ннас на весь интернет. И желаем искренне удачи на новом месте.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
16.04.16 16:26
Gangsta,
Незначительны
Вот-вот, я же говорю, что тут же прибегут забалтывать плохой отзыв пиарщики. Разве что только имена другие использовали, но ослиные уши торчат всё равно. В ИЛС много плохого, поэтому они и борятся с отзывами))
15.04.16 07:25
joonn,
Зарплата без задержек.
Не дают молоко за вредность
13.04.16 19:24
333,
Отличный коллектив. Хорошее отношение руководства. Зар. плата во время. Интересная работа. Прекрасное обучение ( за счёт компании )
13.04.16 19:22
Доброжелательно сть сотрудников,хор оший директор компании. Компания занимается реализацией медоборудования .
12.04.16 22:18
Gangsta,
O_o
Отвратительная фирма))) Всё что написали плохого о ней - всё правда))
Пиарщики ИЛС сейчас включили новую тактику: пишут под точно такими же именами поргуавших ИЛС всякую чушь или что-то похожее на спам, дабы заболтать тему. Не ведитесь. Читайте отзывы с самого начала. Много интересного прочитаете об этой шарашке. А Елена Александровна - зам гендира. Тяжёлый и хамоватый человек))
06.04.16 11:41
ДОБ,
Компания отличная!!! Отношение супервайзеров всегда было очень хорошее!!! В течения месяца два раза повысили!!! Те люди которые оставляют какие-либо не понятные комменты, это самые обычные лодыри, которые работать не хотели,а только чесали языками не по делу!!!
...