Ви Ай Джи Кастомс
Другие названия: Виг Транс
Телефоны: +7 (499) 215-89-44 +7(495) 781-00-35.
Телефоны: +7 (499) 215-89-44 +7(495) 781-00-35.
Группа компаний V.I.G.Trans - это Логистический оператор и таможенный представитель на территории РФ, который предлагает полный комплекс услуг по организации внешнеэкономической деятельности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ви Ай Джи Кастомс
Отзывы о компании «Ви Ай Джи Кастомс» Всего: 61
02.06.19 18:21
Стэтхем Гаврусев Палыч,
Одна из самых душных фирм Москвы. Надеюсь, закроется, тогда уж и дышать станет легче.
Лайфхак: Сделайте куклу вуду - свою копию. Уложите её спать пораньше. В общем, господа, закрадываются сомнения в вопросе вашей компетентности.
27.04.19 13:57
Гуня Николаева,
Очень странная компания, особенно руководство. зп серая. задерживают постоянно зарплаты, клиенты разбегаются. будьте осторожны!
КАНДИДАТОВ И СОТРУДНИКОВ ОБМАНЫВАЮТ.
02.08.18 13:36
Людмила О-ё,
Концлагерь. Будете пахать как лошадь, пока копыта не откинете. Через какое-то время начнут искать повод удерживать премию (если его нет, придумают 100%). А ещё готовьтесь слушать мат "руководства", наблюдать хамство в концентрированном виде. И готовьтесь к подставам. Они будут обязательно.
Внешний лоск. Вежливое общение. Предлагают кофе и чай. Могут помочь снять пальто.
Лохотрон. Развод. Удивляюсь, как эту контору ещё не закрыли. Они обманули столько людей.
07.07.18 19:01
Гаврусева Гуня,
Мой начальник - лысый удод с пивным пузом и жутким характером. Когда мы трахаемся - у Ребельского презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
Сейчас ничего бесплатного нет. Даже если ты хочешь, чтобы тебя обманули, надо сначала заплатить. Румынское гражданство кому-нибудь нужно? Есть возможность офомить.
09.06.18 13:30
Варлаам Протуберанцев,
А в отделе обязательно сидит какой-нибудь чел от руководства. Присматривает, вынюхивает, подсиживает.
В конторе строжайше запрещено разглашать сколько получаешь, в противном случае сразу скатертью по жопе.
17.12.17 09:39
Анжела Витальевна,
Ребелю надо отпилить ногу и подарить попугая.
Если бы он родился в Корее, его бы звали Кон Чен Ый.
13.11.17 19:00
Ребельский Поц,
Однажды знакомый привёз из отпуска в Тайланде чудо-порошок красного цвета и вру-чил мне его со словами: - это перец тайский, они всё жрут с ним, и ты попробуй. В суп-чик там добавляй, в макароны. И вообще, в нём какое-то вещество, которое помогает гормону "счастья" в организме вырабатываться!
Поблагодарил я его за гостинец заморский и сразу забыл о чудо-перчике, поставив его на полочку с другими специями.
...»
Спустя час гореть во рту перестало, и я лежал с блаженной улыбкой на диване и ду-мал, что перчик-то и вправду помогает гормону счастья вырабатываться. А счастье ты испытываешь потому что пожар во рту погас. Перчик оказался коварным.
На следующий день я сидел на горшке и думал что взлечу, что я ракета, что унитаз раствориться, что мои глаза лопнут! Моя жопа ГОРЕЛА!!! Тогда ещё не было этого вы-ражения, но у...»
20.10.17 20:04
Ребельский Поц,
Я - Ребельский - всем отсосу!!! Смузи, бля, тирамису...
День добрый, гаспада и дамы!!!
Имею на работе 5 любовниц - все фригидные самки и шкуры... Перехожу на мужиков...
19.09.17 22:48
Гуня,
Если долго всматриваться в бездну, то к вам подойдет консультант из виг транса и спросит: "Вам что-нибудь подсказать?"
Мрази виг трансовские, чтоб вас Ирма унесла!!!
19.09.17 22:47
Гуня,
Мрази вигтрансовские, чтоб вас Ирма унесла!!!