Ярче
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Кемерово, Коломна, Новокузнецк, Новосибирск, Томск
Просмотры: 196308
Просмотры: 196308
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ярче
Отзывы о компании «Ярче» Всего: 13
Все Москва в Московской области Алтайский край (г. Барнаул) Кемерово Коломна Новокузнецк Новосибирск Томск
12.05.17 08:24
ирина,
Своевременная заработная плата
Все не перечислить! Одно только то, что начальник службы безопасности "ярче" бывший сотрудник овд осужденный за превышение должностных полномочий и вымогательство,уже говорит о многом! Региональный управляющий фанат телевизионной программы " МАГАЗИНО"-человек своеобразный! Складывается такое впечатление, что в детстве над ним сильно шутили!! Уволил сотрудников 52 размера! Отношение скотское! Страшная текучка при...»
08.11.16 09:24
Константин,
Привлекательные условия.Красивые обещания.
Мир не без добрых людей.Персонал (2 женщины) рассказали, как они работают(корень "раб").Лучше туда не соваться.Я живу в таком районе,что если бы было так красиво, как обещают,уверяю,50% нашего жилмассива трудились бы в "ярче" за такую зарплату.У нас плоховато здесь с вакансиями и достойными зарплатами.Главный минус-штрафуют за всё подряд.В итоге, обещанной зарплаты не выходит.Текучка в "ярче" бешеная.
26.05.16 20:38
соцпакет
Заполнила анкету в магазине Ярче.На следующий день позвонили, позвали на собеседование. Приехав туда, девушка Елена провела собеседование сказав о окладе 22000 и графике 5-5 либо в день либо в ночь как угодно вам, подобрали магазин который ближе и удобнее. Далее говорит что обучение займет 3 дня и 1 день на магазине (только не в том в котором в дальнейшем будете работать). Через день звонит и говорит что кандидатура...»