трокот
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Архангельск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Архангельск
каркасные шторки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании трокот
Отзывы о компании «трокот» Всего: 40
27.03.20 23:28
Наталья,
Официальное устройство, но только после тестовой недели. Зарплата на банковскую карту. Хороший офис у метро. Молодые ребята.
Есть тестовые 5 дней, которые не оплачиваются. Хотя если были продажи за эти дни и вы официально устраиваетесь премию оплачивают
07.02.20 00:01
Александр,
Компания полнейшая шарашка , не вздумайте тратить свое время , оформления нет , оклад у всех сотрудников 20-25т.
Придя на собеседования вам нормально никто ничего не объяснит , дадут читать материал о компании и сдавать потом тест , все это длится 4+ часа. Далее вам скажут , что нужно пройти обучение которое будет длиться 5 дней по 9 часов , за это вам ни кто ни чего не заплатит.
21.01.20 17:27
Диман Димкамалинка,
В hh было указано ЗП от 60000 до 120000т.р На самом деле на собеседование сообщили 20000р + проценты от продаж всего выходят около 48000р и то я думаю обманывают.Отдел продаж напротив кабинета руководителей и отдел кадров (219).На столе у сотрудника Отдел персонала резюме штук 50 если не больше.Если бы раньше почитал отзывы не за что бы не пришёл.Только время свое потратил
09.12.19 20:01
О.И.,
зп во время
Мало работы , маленькая зарплата . Начальство вруны, обещают много работы по факту ее нет , нет заказов, людей отправляют в принудительный не оплачиваемый отпуск . Не советую ни кому . Этот шараш монтаж скоро закроется .
14.09.19 14:04
Иван,
Не увидил
По телефону обещают золотые горы , хорошую зп .
На деле как все проходило : собеседование проводила молодая девушка , говорила о зп от 40 тысяч , завела нас в цех , а там о дин таджики и узбеки !!!!
Ни одного русского лица нет ! Какая там зарплата высокая! Вранье все это. А в таком коллективе никогда бы не стал работать , неприятно .
14.05.19 13:39
Prickly,
З\П платят в срок. В этом не могу упрекнуть компанию. Если не косячишь, то кидалова-нет. Молодой дружелюбный коллектив. с 9-00 до 21-00 без задержек на работе.
Никакого профессионального и карьерного развития там нет. Все руководящие должности заняты белорусами. Синдикат вообщем.
Работа скорее всего сезонная. Ближе к осени заказы уменьшатся( я сомневаюсь, что человеку нужны будут эти сетки на окна зимой) и штат подсократят. В вакансии указана з\п от 70000р до 100000р. Такую з\п получают только топовые менеджеры, которые уже больше года работают. Вы получите в лучшем...»
05.04.19 19:24
Иван Петров,
Испугались,буржуи!Сразу отзыв об этой шараге удалили.Друзья,не верьте,что в Трокоте нормально можно работать!Руководят белорусские жулики по которым реально плачет психушка.
Сдельщина выполнить которую не реально.Ядовитые испарения промышленного клея(респираторы эти жлобы не выдают).Просто сходите на собеседование,выполните задания типа:Найди на производстве туалет и напиши какого цвета у него дверь.Это сразу...»
16.02.19 20:02
Денис,
г. в Московской области
Блевотина. Положительного ничего нет!!!
Бегите глупцы с этой компании белорусов!!!
Месяц не оформляют, если что кинут без зарплаты, и ничем не докажешь, что работал(-а) там. Руководители белорусы, и знают только свои белорусские законы. Угрожают расправой, если не доплатили при увольнении, а ты начинаешь возмущаться!
Не идите работать в эту шарагу!!!
04.12.18 18:34
ден ден,
работал в тепле и на том спасибо.
не доплатили даже оклад, больше потратил на дорогу и еду.
09.11.18 20:08
норм график, берут на работу и обучают, относятся терпимо, работаю уже пол-года, пока все устраивает. зп кстати белая, но премия, конечно в конвертах да мне бы волю дай я бы всю в черную получал мне эти налоги до одного места
слишком много работы бывает