трокот
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Архангельск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Архангельск
каркасные шторки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании трокот
Отзывы о компании «трокот» Всего: 37
05.12.16 11:10
Алина,
Перед тем как стала работать с мужем, работала в компании Трокот. Хороший опыт. Отличный, дружелюбный коллектив, справедливые и лояльные руководители, зарплата белая и выплачивалась вовремя, мотивация грамотная, а также предоставляли бесплатное обучение.
Далеко от метро
05.12.16 08:23
Валентина,
В компании "Трокот" я проработала около двух лет оператором. Выбрала эту компанию, потому что даже при частичной занятости в должности оператора здесь оформляли по закону, зарплату начисляли всегда во время и оплата труда была здесь хорошая. На заработок я могла повлиять сама, да и мотивация для этого была. Начальство хорошее, не придирается, главное правильно выполнять работу, да и если что-то случалось сначала...»
не обнаружила
04.12.16 20:36
Игнат,
Во время учебы искал работу, чтобы совмещать и нашел прекрасный вариант, работа в Трокот оператором на удаленке. Очень удобный способ работы с хорошим заработком и удобным графиком. Предоставили бесплатное обучение, чтобы вникнуть в суть работы и разобраться с программа в которых предстояло работать. Зарплату всегда платили во время и ровно столько, сколько заработал!
04.12.16 20:26
Кирилл,
Несколько лет проработал в компании "Трокот", коллектив здесь прекрасный, дружный сплоченный. Работал продажником, зарплата хорошая с отличной мотивацией, а самое главное официальное оформление и вся оплата белая. Руководство с пониманием относится к отпуску по учебе.
все было хорошо
05.11.16 13:09
Саша,
Как-то устроился в фирму Трокот в качестве подработки. Понравилась позитивная атмосфера в коллективе и стабильность заработка. Есть перспективы роста и дружественное отношение к новичкам. Зарплата всегда отчислялась вовремя и все детали работы объяснились как можно подробнее. Так что работалось легко и я всегда знал, к кому обратиться за помощью.
я не нашел
04.11.16 21:32
Евгений Виноградов,
Работал в компании Трокот больше года. Ушел по причине переезда в другой город, сейчас жалею что пришлось уходить. Работая в этой компании я не боялся что меня кинут с зарплатой или коллектив будет строить козьни против меня. Компания Трокот и ее сотрудники это лучшие люди и лучшее место работы
не увидел
03.11.16 23:10
Любовь,
Работала в компании трокот чуть больше года. Что могу сказать про саму компанию, начальство отличное, ко всем работникам относится лояльно, зарплата тоже хорошая, а главное что официальное оформление. Я сейчас нахожусь в декрете и не боюсь что мне некуда будет выйти после декрета, а главное что стаж мне идет. Так что кто ищет хорошую работу с достойной оплатой вам в компанию Трокот.
пока что не нашла