Кофемания
Другие названия: Кофейня «Кофемания»
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: coffeemania.ru
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: coffeemania.ru
Сеть кофеен «Кофемания»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кофемания
Отзывы о компании «Кофемания» Всего: 149
19.04.23 18:55
Елена,
Отличная оплата труда, всестороннее обучение и поддержка коллег. Удобный график работы, который можно обсудить с управляющим
Вначале работы придется столкнуться с большой нагрузкой, однако со временем привыкнете и найдете баланс
18.04.23 18:54
Денис,
Правильная постановка техники и работы в отрасли, в целом хорошее обучение даже с полного нуля. Шефом не сделают, но правильным помощником стать можно при желании. По деньгам не обижали, есть возможность...»
Особых нет.
01.04.23 22:40
Богдан,
Работаю уже пару месяцев и могу сказать, что зарплата приличная, всегда вовремя и без задержек. Коллеги в целом хорошие, многое зависит от конкретной точки, но общение в целом дружелюбное и профессиональное....»
Бывают тяжелые смены, особенно в период пиковой нагрузки. Иногда нужно работать дольше запланированного, чтобы закрыть все дела.
31.03.23 20:06
Владимир,
Хорошая зарплата, есть бонусы типа чая, обучение, удобная форма
Трудно расти
30.03.23 19:35
Зарплата норм + чай, обучение, форма, коллеги
Беготня, если хочешь подняться выше, надо очень много стараться
22.03.23 22:35
Очень приятный и позитивный коллектив, со многими продолжаем общаться до сих пор. Зарплата без задержек и косяков, все оплачивают вовремя. Обучение полноценное, но при этом достаточно быстрое.
Это активная работа, сидеть времени не будет
20.03.23 22:08
Лидия,
Коллеги. Оплата. Обучение хорошее. Деньги дают вовремя, не обманывают. Строчка в резюме потом хорошая.
Много работы иногда. Гости иногда так себе.
18.03.23 17:59
Саша,
Можно хорошо заработать, как подработка вообще идеально, братьям-студентам рекомендую. Проводят обучение, может пригодиться вам потом.
Надо много, быстро и часто бегать
16.01.23 01:58
Артем,
дружные люди занятые общим делом, всё по ТК, деньги вовремя, чай, обучение, форма
бывает много запарки, ноги потом отваливаются, постоянное общение с людьми, всегда надо быть позитивной
07.09.22 17:42
Оплачиваемый отпуск, все ок с больничными, спокойно дают и тоже оплачивают. Социальный пакет есть и скидка на продукцию. Предоставляют сотрудникам возможность расти в профессиональном плане, если есть амбиции...»
Для карьерного роста нужно выкладываться, работы бывает много