ТД Факел
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Калининград
Регионы работы: Москва, Калининград
спецодежда. гофра
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Факел
Отзывы о компании «ТД Факел» Всего: 47
08.02.22 14:34
А.М.
Известный представитель на Российском рынке спецодежды, но только среди дистрибьюторов.
Работал в компании не долго, честно сказать и рад этому!
На собеседование все понятно и открыто и много воды, в итоге ничего из обещанного так и не увидел.
Впрочем, как и во многих компаниях занимающие свою...»
13.02.21 23:36
Андрей
Все положительные отзывы явно заказные. Это видно невооружённым глазом. Уж видимо никто особо не рвётся в эту контору. Пытаются заманить отзывами.
10.10.20 10:17
МаринаМа
Случайно попала на собеседование в эту компанию. С руководителем отдела продаж Ольгой его не сложно было пройти. Милая и приятная женщина, с которой мы сразу нашли общий язык. Она рассказала о компании, сотрудниках обязанностях. Меня все устроило и с тех пор я здесь работаю. Правда парковаться приходится на соседних улицах. Мест нет даже на платной парковке.
небольшой минус - это парковка
24.09.20 16:37
Светлана
Мне всегда хотелось работать в хорошей компании, так что бы эта работа вызывала зависть у друзей и знакомых. Это и толкнуло меня пойти на собеседование в эту компанию. Очень уж солидно выглядело объявление о наборе, и сама фирма пользовалась популярность судя из отзывов в сети. Общение с представителем компании было напряженным, мне было страшно от большого количества вопросов. Как будто попала на допрос к...»
--------------------
31.08.20 23:57
Алексей
Устраивался в компанию в начале зимы. Перед этим два месяца провел в поисках работы и сильно волновался, что мне откажут из-за отсутствия опыта. Несмотря на мои опасения, собеседование прошло хорошо, спустя три дня мне перезвонили и сообщили, что я принят. В целом работа меня устраивает: приятный коллектив, нормальная зп, оплачиваемый больничный. Все хорошо, я доволен.
Единственный минус лично для меня - частенько приходится ездить в командировки, причем заранее о них не предупреждают. Из-за чего приходится корректировать свои планы и тд.
13.08.20 08:27
Марина Ефремова
Мне нравится моя работа и нравится наш дружный коллектив. Требования у начальства всегда по делу, просто так не придираются.
Из недостатков могу отметить, что парковка на территории офисного центра платная, и мне приходится оставлять машину на соседних улицах и я частенько попадаю в очередь на микроволновку, чтобы подогреть обед.
12.07.20 17:07
Гуля Акимова
Сама работа меня устраивает. Я общаюсь с людьми. Оплата труда высокая, но часто приходится задерживаться на работе. Потом ещё в пробки тяжело уехать домой. Но зарплата вполне хорошая.
Не наблюдала
10.07.20 23:00
Артём
Прошел собеседование у руководителя отдела продаж. К ней же и попал на работу. Прошло полгода. Пока нравится. Молодой коллектив, достойный заработок, оплачиваемый отпуск. Сотрудников поздравляют с Днем рождения. Побывал уже на первом новогоднем корпоративе. Было весело.
А вот парковаться, приехав на работу, приходится на соседних улицах, своя парковка платная, да еще и очередь.
07.07.20 09:39
Михаил Рождин
Бывают трудности, но нужно учиться с ними справляться. Например, у нас бывают конфликты между сотрудниками и трудно принять чью-то сторону. Также у нас проводится корпоративы на праздники. И ещё мы отмечаем дни рождения. Я работаю официально и у меня белая зарплата и есть отпуск. Но напрягают частые командировки в другие города.
Напрягают частые командировки в другие города.
07.03.20 21:45
Анастасия Громова
Рада, что попала на работу именно сюда. Собеседование проводила Ольга, на следующий день уже приступила к работе. Обычно, весь офис гудит как улей. Зато не успеваю соскучится. Пока все круто!
Отрицательных сторон не увидела.