ТД Факел
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Калининград
Регионы работы: Москва, Калининград
спецодежда. гофра
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Факел
Отзывы о компании «ТД Факел» Всего: 121
06.11.19 17:42
Константин,
С полгода искал нормальную работу, до этого работал в одной строительной организации, надоели непонятные зарплаты и работа по выходным.Собеседование проводилось в строгой обстановке, вопросы задавались по образованию, опыты работы, семейному положению и т.д. После пригласили на испытательный срок, я согласился.Конечно, в первый день немного растерялся, но мой руководитель – человек видно что опытный, меня успокоил,...»
05.11.19 13:07
Мария,
Три месяца назад проходила собеседование в компанию, прошла испытательный срок успешно, работаю. Меня все устраивает, в общем-то-начальство требовательное, но справедливое и относится к сотрудникам уважительно, коллектив молодой и приятный, да и сам офис находится в удобном месте, можно легко добраться на общественном транспорте.
все пока устраивает
03.11.19 06:34
Роман,
Проработал менеджером в Факеле 3 года. Работа интересная, скучать точно не приходилось, да и начальство здесь требовательное, одно из условий работы это нацеленность на результат, иначе там не работают. Сам офис находится с современном бизнес-центре, есть свое кафе. Парковка у офиса платная, но можно оставлять авто на соседней улице. Не удобно, но сейчас много где также. Увольнялся с сожалением, из-за переезда....»
31.10.19 22:32
Рита,
Устроилась в компанию пол года назад. Пока все устраивает. Работы много, без дела здесь ни кто не сидит. Зарплата достойная, бывают переработки, но они, как и отпуска, оплачиваются. Коллектив молодой. Не очень удобно до офиса добираться, правда автобусы ходят до метро часто, ждать не приходится.
29.10.19 23:28
Антон Кулибинов,
Хорошая работа с комфортными условиями труда. Правда бывают и тяжелые периоды, когда часто приходится перерабатывать, но спасает в такие дни мысль, что за переработку компания платит вдвойне. Ещё работа мне нравится нашим молодым коллективом, а также руководство, которое в меру строгое и никогда не ставит нам невыполнимых задач. Планирую работать здесь долго.
Часто приходится перерабатывать
28.10.19 04:32
Максим Шурпов,
Хорошая работа. Правда иногда создается такое впечатление, что находишься в улье, где все шумит и не останавливается. Но к этому быстро привыкаешь и сам становишься частью этого процесса.
27.10.19 21:57
Елена,
НЕТ!!!
Это ужас!!! Люди, обходите стороной! Работают они под разными названиями ПТО Факел и ООО Софис они же !!! мне испортили настроение на целый день ! руководитель хамит и неуважительно общается!
Все положительные отзывы, явно сфабрикованные.
26.10.19 10:10
Артем,
Тружусь уже 2 года здесь, пока не разочаровался. Зарплату достойную платят и без задержек, да и сама работа большое удовольствие мне доставляет.
24.10.19 15:06
Денис Норкин,
Спрос большой на продукцию, репутация у фирмы Факел хорошая , поэтому план по продажам выполняю, следовательно и зарплата достойная. Ольга (мой начальник) - трудоголик, поэтому настолько требовательна к менеджерам.
21.10.19 16:31
В компанию устроился на должность менеджера и работаю здесь уже на протяжении года. Работа нравится, коллектив молодой и дружный. Зарплату платят своевременно. Тунеядцам здесь места нет – работы много.