PIPELINE ENGINEERING
Другие названия: ЗАО «Пайплайн Инжиниринг»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.pipeline.ru
Телефоны: +7 (495) 290-35-38
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.pipeline.ru
Телефоны: +7 (495) 290-35-38
Поставка трубопроводной арматуры и оборудования на предприятия нефте-газовой отрасли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PIPELINE ENGINEERING
Отзывы о компании «PIPELINE ENGINEERING» Всего: 16
14.10.16 17:06
Вячеслав,
Компания существует с 2009 года! Дстойные работают и зарабатывают по сей день. Есть и те кто заработал у нас капитал и направился в свободное плавание и наша компания гордится ими! Нам есть что предложить! Работая у нас, вы в первую очередь работаете на себя и зарабатываете для себя финансовую независимость и свободу. Все зависит от вас самих и отжелания заработать! Те негативные отзывы, которые мы наблюдаем здесь,...»
Тунеядцев, нытиков и лентяев гоним прочь! В нашей команде только сильные духом ребята, которые хотят зарабатывать и мы поможем! Иногородним предоставляем жилье.
12.10.16 13:29
Обман. Текучка. Ещё и РУБЭП наведывался. Делайте выводы.
24.08.16 12:01
Фирма маленькая. Текучка страшная. Поработав там несколько месяце узнал, что с процентами обманывают. Кидалово. При мне из 10 уволились пять человек. Кто хочет потерять время тогда туда.
31.03.16 13:51
Вячеслав,
Работа для тех кто хочет и может зарабатывать! Это не боготворительный пансионат для неудачников! Те кто может и хочет, зарабатывают и чувствуют себя самодостаточно! Неудачников не держим!
Увольняют нытиков и лентяев, которые ленятся оторвать свою пятую точку от дивана, что бы изменить свою жизнь к лучшему! Для них создана эта стена плача, на которой они могут легко снять с себя ответственность и обвинить компанию в своих неудачах!)
09.03.16 15:02
Андрей,
Повеселили от души ))))
Был на собеседовании, общался с каким то руководителем у которого самооценка как у руководителя Газпрома, требуют хороших продаж за малые деньги смешно )))) Заметил вакансия менеджера по продажам постоянно у них висит даже не снимается. Отсюда вывод текучка (схема проста! мне кажется я даже понял ее, вы вкалываете как папа Карло находите клиентов в начале у всех мало, делаете какие то продажи, оклад то у вас...»
15.02.16 11:52
Некто,
Есть недостатки, но в целом неплохо. Кто работает тому нормально.
Здесь пишут обиженные и терпилы?