ОАО "345 механический завод"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.345mz.ru
Телефоны: +7(495) 521-70-11
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.345mz.ru
Телефоны: +7(495) 521-70-11
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "345 механический завод"
Отзывы о компании «ОАО "345 механический завод"» Всего: 41
02.02.21 13:41
Илья,
г. в Московской области
На заводе работает много хороших специалистов у которых можно многому научиться. Зарплату платят вовремя ,выдают спецодежду, хорошая столовая .По поводу зарплаты отвечают за свои слова.
---
27.01.21 08:34
Владимир Ионов,
г. в Московской области
Из хорошего то,что зарплату не задерживают, есть столовая на территории,выдают спецодежду.
Конструктора рукожопы, поставка деталей в производство и сама её организация в (мягко) в плохом состоянии.
26.01.21 17:51
Кирилл Дьяков,
г. в Московской области
Отличный завод, в 2020 году это единственный завод в МО который смог выполнить годовой план, зарплата никогда задерживается, все кто тут работают квалифицированные профессионалы.
...
26.01.21 16:37
станислав,
г. в Московской области
Работаю в этой компании уже прелично и все устраивает . Рабочий коллектив очень хороший (но как и везде не без уро....). На заводе много молодых руководителей адекватные и понимающие. Заработок стабильный.
Много беготни когда заказ горит а толку ноль. Не могут приобретать все вовремя, приходится ждать.Очень много времени уходит.
14.01.21 12:32
Иван Труп-пацан,
г. в Московской области
Прохожу практику уже 2 месяц, хороший коллектив, ребята все положительные хорошо относятся к друг другу и к остальным, если надо то помогу,расскажут,и покажут что к чему.
На заводе есть столовая в которой кормят как в ресторане, всё вкусное и свеже приготовленное.
Есть один отрицательный момент на мой взгляд это то што надо каждую среду мыть-намывать станки.
14.01.21 12:26
Иван Иванов,
Работаю месяц много сказать не могу. Коллектив хороший. Ничальство относится хорошо. Кормят вкусно и бесплатно. В цехах чисто ген уборка каждую неделю. Перерывы каждый час.
Не вижу
14.01.21 12:04
Андухар Полный,
Чистота в цехах, вкусно кормят, коллектив хороший, хорошая зарплата,все по кайфу
Нету плохих сторон
14.01.21 11:59
Данлудан Кук,
Все нравиться,обед по расписанию,кормят вкусно ,отзывчивый персонал и много настоящих профессионалов ,начальство топ
Если они и есть ,то я не замечал
01.12.20 21:37
Вымышленное Имя...,
Дружный коллектив. Большенство отзывчивых людей, как руководители, так и обычные сотрудники, идущих тебе на встречу при любом вопросе. На заводе большенство молодых сотрудников, 30-45л. Полный соц.пакет. Есть возможность карьерного роста, но не все зависит от тебя. Не высокая, но стабильная зп. Есть возможность оставить личное авто на территории завода, но за 500₽ в месяц. Есть заводская столовая, но не советую... В...»
Нет новогодних премий, нет доп. выплат при уходе в отпуск. Бывает не выдают ежемесячную в связи с форс-мажорными обстоятельствами (кризис, пандемия и тд...). Бывают срочные поручения, которые нужно решить именно сейчас, а лучше ещё вчера.
23.11.20 22:30
Кот Леопольд Тяп Ляп,
Палкой не бьют по рукам, когда накосячешь.
Шарашкина контора. Осталось только одно название - Завод. Про ИТР и рабочий класс нечего сказать, они заложники своей работы. Выживают, как могут. Отделы и руководство всячески ставят палки в колёса друг другу. Минусов полно, но рыба гниет с головы! Не верьте выше написанным отзывам! Тут остаются те, кто отчаялся найти хорошую работу! Почитайте отзывы, вам втирают дичь! Какая нафиг столовая? Про столовую, дрянь...»