AREA JOB
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: areajob.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
аутстафф
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AREA JOB
Отзывы о компании «AREA JOB» Всего: 25
15.11.17 17:21
tane4ka,
г. в Московской области
Работала летом у них на вахте 30 дней на теплицах, все выплатили, сама работа понравилась очень.Хорошие бригадир и координатор,общежитие так вообще как гостиница было
Нет значительных
10.11.17 17:18
Анюта,
г. в Московской области
Очень рада,что попала в эту компанию,работаю уже пол года тут,сначала устраивалась на теплицы,потом пошла на упаковку.Координатор очень хороший,работаю в дневную смену постоянно и по оплате все устраивает
нет!
09.11.17 17:28
Харитонов Владимир,
г. в Московской области
Работал во многих компаниях,но остался имено в Эрии..Ну во первых зарплата более чем устраивает,во вторых работать комфортно и ненапряжно,по условиям все делают,чтобы мы ни о чем не заботились, да и коллектив сложился на редкость уданый.
Работаю на складах в Подольске грузчиком, живем здесь же недалеко
Ну разве что тут особо гулять негде в свободное время...
30.10.17 16:37
Валерия,
г. в Московской области
Работала от них на вахте,пока не сняла свое жилье и не ушла на постоянку на тот же магазин,где работала только уже официально.
Зарплату платили исправно,после каждой вахты,жилье было хорошим и жили дружно,и работали.Мне у них понравилось
все устраивало
27.10.17 17:45
петрухин,
г. в Московской области
Работал 30 дней на сборке вещей, все получил по деньгам, работой доволен.
Магазин от общаги далековато
26.10.17 15:57
Седых Вероника,
г. в Московской области
Отработала три вахты тут и приеду еще в ноябре к ним на очередную вахту.Попался очень хороший кординатор,приятно с ним работать.Условия жилья хорошие,жили на квартире.Смены на выбор дают либо день,либо ночь работаешь.Зарплату платят исправно и стабильно.Коллектив дружный
Хотелось бы до работы тратить времени по меньше..
24.10.17 18:45
kirillov k.,
г. в Московской области
Буквально на той неделе закончилась первая вахта в этой компании-остались очень хорошие впечатления от работы.во первых был отличный и дружный коллектив, во вторых интересная работа, никогда до этого не работал контролером, не думал что настолько придется по душе, в третьих условия труда предоставлены на высоте-хорошая трех комнатная квартира, возят на работу и кормят на смене.по оплате заработок не ограничен,т.к у...»
...
20.10.17 17:57
julia,
г. в Московской области
Работала у них на складе в электроуглях на вахте, срочно нужно было подработать, поэтому искала вахту на 15 дней.все понравилось,заселили сразу же,дали схему и отправили на квартиру.Рабочий день был по 12 часов,стояли в ночную смену.квартира вполне норм.вахта прошла быстро,буквально на следующий же день и расчитали.
Хотелось по ближе к Москве все таки работать..
19.10.17 18:08
Сергиенко Иван,
г. в Московской области
Деньги платят хорошие, нормальная общага,кормят, зп вовремя, авансы тоже.
Работа не для ленивых. Оплата за то сколько накладных закрыл.Но деньги такие, что сейчас сам спокойно квартиру недалеко от работы снимаю
Общежитие закрывается в 12. поэтому и решил снимать сам
09.10.17 15:43
Валерий,
г. в Московской области
Работаю у них на складе контролером и очень доволен условиями - зарплата сдельная, зависит от нормы и это огоромный плюс для меня, ведь так зарабатывать намного удобнее, а главное больше получается.Живем на кваритре с ребятами, намного лучше естественно всяких общаг. По еде не парюсь, кормят от самой компании!
Нет!