ФПК Гарант-Инвест
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Управление и эксплуатация ТЦ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФПК Гарант-Инвест
Отзывы о компании «ФПК Гарант-Инвест» Всего: 115
22.02.17 14:30
Попав в отдел открытия счетов была просто шокирована обращением к Клиентам. Хамство, небрежное отношение к людям, свинское
Но когда я услышала местный жаргон типа "тута" "тама" "здеся" от не последнего человека в отделе - хотелось просто плюнуть в лицо такому колхозу и лимите. Кроме сплетен ничего не интересует людей в этом отделе и в банке воооообще
26.01.17 15:27
Анастасия,
НЕТ!
В общем,нашла я данную вакансию помощника дизайнера и решила отправить отклик.Через некоторое время получила от них приглашение на собеседование. Перезвонила.Трубку взяла некая Светлана Вячеславовна.Все рассказала мне про стажировку ,оплату итп.я осталась довольна.Договорились,что в эту пятницу я приеду на собеседование,она сказала,что вышлет мне на почту адрес,как к ним проехать и время. Ждала я два часа,но на...»
05.08.16 09:16
Безвольные и затюканные сотрудники
Стремная компания и банк. Кстати, последний уже попал в список кандидатов на отзыв лицензии http://hranidengi.ru/litsenziya-otozvat-nelzya-sanirovat-spisok-bankov/
Зарплата в конверте, постоянная угроза увольнения . Псих собственник.
13.06.16 02:08
Ушасный коллектив, зп в конвертах, неуважительное отношение к сотрудникам, находящимся ниже по должности. Любят нагружать обязанностями, не соответствующими должности.
11.05.16 10:44
Наблюдатель,
Вот уже два года наблюдаю,как Гарант -Инвест ищет персонал в одни и те же торговые центры,должности повторяются. Я как то была на собеседовании 2 года назад,так на ту вакансию которую я ездила обновления идут каждые три месяца. Там что люди не проходят испытательный срок? Лично на мою вакансию была такая система: тебя берут,ты приводишь свою команду и еще по возможности арендаторов,а потом ты как бы не проходишь...»