Зао ЦРТ сервис
Сайт: www.maykor.com
Регионы работы: Москва, Владивосток, Волгоград, Нижний Новгород, Омск, Сургут, Тула, Ярославль
Сайт: www.maykor.com
аутсерсинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зао ЦРТ сервис
Отзывы о компании «Зао ЦРТ сервис» Всего: 22
06.09.17 19:48
Влад,
Пожалуй одно из немногих моих мест работы, которое вспоминаю только в положительном ключе. Проработал в данной компании более 3 лет, без наличия какого либо опыта, но имея высшее техническое образование. В первые рабочие дни все всячески пытались мне помочь словом и делом, направляя на нужный путь, да и начальство не требовало от меня невозможного. Именно здесь я получил все базовые знания и наработал так...»
Сменил данное место в связи со сменой места жительства и переезда в другой регион, так что в целом, минусов не наблюдаю.
21.11.16 23:28
г. Тула
Директор, который,радел за работу всего коллектива,филиала и даже больше!Человек,который приходил на работу к 6:00 и уходил в 2:00(НОЧИ!!!),никогда в жизни не опаздывал!Знал о работе каждого из сотрудников-начиная от кладовщика,заканчивая главным инженером!В любое время суток можно было дозвониться и попросить совета или помощи.Никогда ничего не упускал из вида.Каждый сотрудник был дорог и мог получить поддержку и...»
А потом просто пришло абсолютно тупое быдло,ничего не смыслящее в данной работе!И не само пришло-приволокло вышестоящее руководство.Быдло в простонародье зовётся-ОЛЕНЬ!Олень и есть!Ягеля и соли не хватает.Что компенсирует постоянным поеданием семечек,запивая минералкой.О том,что и как работает,ему воооообще дела нет!У него есть мальчик-подаван!
Друзья,если не хотите,что бы вас по прихоти рогатого уволили ни за...»
31.03.16 13:12
После института хотела работать в известной и большой компании. Обязательно с белой заплатой. Пока родители поддерживают ее размер не очень меня волнует. Долго такую не могла найти. Майкор подошел по всем статьям. Нашла тут друзей а не только коллег. Да и зарплата приятно удивила. Учусь азам профессии. Надеюсь достичь большего.
18.03.16 12:51
Иван,
Не т и не может быть организации, которая бы устраивала всем. То от дома далеко, то зпт мала, то начальник дурак. Но в компании ЦРТ-Сервис (МЭЙКОР), где я работаю уже второй год, устраивает все. Да и текущая мировая и российская ситуация не способствует привередливости. Но впрочем тут действительно здорово. Работа с техникой мне всегда нравилась тем, что интересно же. Когда устранил какую-то проблему, то...»
Не знаю, что писать.
14.03.16 15:36
Все тут по уму делается. А бездельников не терпят, это правда. Вот они наверное и пишут соответствующие отзывы. И злятся сверх меры. У меня такой коллега был, от которого больше время чем прока. А техника ломалась от одного его взгляда. Зачем заниматься не своим делом не понимаю.
09.03.16 15:45
Нелли,
Пришлось уйти из компании по личным обстоятельствам очень быстро и не успела поблагодарить ни коллег, ни руководство. Поэтому пишу тут. Спасибо за 1.5 года интересной работы в приятном коллективе. За то, что всегда помогали и поддерживали. И многому научили. Желаю вам всяческих успехов. И очень надеюсь вернуться.
Все хорошо
19.02.16 17:31
Федор,
Если бы не нравилось, то не работал бы тут. В конце концов всегда что-то найдётся. Я уже 2 года на одном месте – для меня это рекорд. Почти уже заслужил прозвище летуна. А сами знаете как на это смотрят. Так что старюсь на все смотреть позитивно. И это удается. Люди вокруг хорошие, клиенты есть, начальство ценит.
Нет и не надо.
17.02.16 15:30
Работаю тут уже 2 года. Думаю, не в последнюю очередь потому что нашел общий язык с непосредственным начальником. Он специалист высшей пробы. Мне бы хоть половину его знаний. Что-то конечно уже от него перенял. Буду продолжать. А ему – здоровья и терпения, на нас салаг.
Нет их тут.
11.02.16 15:59
Артем,
Слаженная команда работает, как часы. Много разных и инетресных задач. Долго не мог найти работу.Устал от ничего неделанья. Поэтому работаю в охотку!
Мне все нравится
02.02.16 10:45
Ярослав,
Руководство требовательное, но с глупостями не пристает. Если проблема, всегда есть кому позвонить и от тебя не отмахнутся. По крайней мере выслушают и поддержат. Да и помогут, если поулчится. Я тут многому научился. Благодарен за это.
Не существены