Usetech
Другие названия: ООО Юзтех
Сайт: usetech.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара
Просмотры: 31987
Сайт: usetech.ru
Просмотры: 31987
Компания занимается в основном разработкой ПО, иногда тестирование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Usetech
Отзывы о компании «Usetech» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Калининград Ростов-на-Дону Рязань Самара
10.01.22 14:39
Kate Ssh,
Крупная компания в сфере IT,
Стабильная зарплата в белую без задержек,
Очень дружный коллектив,
Регулярно проводятся мероприятия, как развлекательные так и обучающие,
Компания поощряет профессиональный...»
Нужно написать отрицательный отзыв, минут 5 придумывала, но в голову ничего не приходит =)
Если есть какой-то недостаток, одно сообщение в ящик идей и вам это постараются исправить ))
18.10.20 11:12
г. Ростов-на-Дону
Дружный коллектив, ежегодный пересмотр зп
ЗП серая, вечная боль с бухгалтерией, то что-то напутают, то что-то не заплатят.
Огромные проблемы менеджмента, все косяки будут на всех, кроме менеджером. Не адекватные сроки разработки, приходилось перерабатывать постоянно. А если были какие-то рабочие моменты, пропущенный баг, всех собак на тебя спускали, в виде письма начальству, мол, плохо работаешь, хотя ты перерабатывал до 9 вечера, жертвуя своим личным...»
21.09.20 18:47
Dwin Newman,
г. Ростов-на-Дону
Компания очень современная со стороны обеспечения технической базы и оборудования удобного и комфортного рабочего места сотрудников, на проектах используются актуальных технологий по разработке ПО. В рамках компании существуют много возможностей развития: внутренняя система наставничества, возможность участвовать в ИТ-конференциях с докладами, внутрикорпоративная библиотека и база лекций, сотрудниками часто...»
Отрицательных сторон не увидел ни во время введённого карантина, ни после его снятия.
09.09.20 13:38
Орлешка,
г. Ростов-на-Дону
В компании налажена система наставничества, имеется возможность профессионального роста - много корпоративных материалов к изучению (есть своя библиотека для всех специальностей в компании, так что тестировщик может подтянуть свои навыки не только в тестировании, но и в программировании, если захочет).
Большой офис, зона отдыха, приятная атмосфера, корпоративные мероприятия - это плюс к тому, что на работу хочется...»
Живу на отшибе города, поэтому в центр в офис добираться далеко. Буду в будущем искать жильё по-ближе к центру.
21.11.19 04:21
г. Ростов-на-Дону
В основном дружелюбный коллектив, хороший офис, но мог бы быть побольше. Проекты есть, но их не много. Развитие компании в целом, есть перспективы.
Очень тяжело работать стало с руководством. Невозможно донести до верху то, абсолютно неадекватное поведение Елены, без обид, очень тяжело стало общаться, раньше была дружелюбной, отзывчивой, всегда могла выслушать, теперь у человека стали такие амбиции, что сперва заходят амбиции, а только потом Елена, откуда столько говна неизвестно. Ее главный принцип: Я начальник - ты дурак, хотя сама далека от идеала, постоянно...»