Деньги в руки
Другие названия: РосДеньги
Сайт: dengi-v-ryki.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Зеленоград, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Ханты-Мансийск
Сайт: dengi-v-ryki.ru
Ад во всех смыслах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньги в руки
Отзывы о компании «Деньги в руки» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Зеленоград Кисловодск Краснодар Пятигорск Саратов Тольятти Ульяновск Ханты-Мансийск
18.04.23 14:21
мил лип,
г. Пятигорск
своевременная выплата заработной платы.
есть возможность выполнить поставленные планы, на самом деле. если планы не выполняешь - то все равно есть возможность получить премию, после согласования...»
слишком жесткий контроль по дресс-коду. но уже появляются изменения в пользу сотрудников.))
02.07.16 16:54
Ольга,
г. Пятигорск
Отличный коллектив. за несколько месяцев работы не было конфликта.
отношение АХО, в офисах жара а компания не может нормальные кондиционеры установить. или кормят обещаниями.
Отдел так называемого качества не правомерно выставляют ошибки
Никакой свободы на рабочем месте
РГОП Анфиногенов Н. Требует какой то АРМЕЙСКОЙ дисциплины, я все понимаю, но мы же девочки! такое ощущение, что его сюда взяли прямо с казармы! Ему бы в армии работать. Большой респект ему за то, что он...»