Деньги в руки
Другие названия: РосДеньги
Сайт: dengi-v-ryki.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Зеленоград, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Ханты-Мансийск
Сайт: dengi-v-ryki.ru
Ад во всех смыслах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньги в руки
Отзывы о компании «Деньги в руки» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Зеленоград Кисловодск Краснодар Пятигорск Саратов Тольятти Ульяновск Ханты-Мансийск
18.08.16 14:24
Илья,
г. Ульяновск
Работаю в компании больше года. Из плюсов можно выделить :гибкий график, молодой и дружный коллектив, современный офис, но самое главное есть возможность развиваться внутри компании, прозрачная карьерная лестница. Что касается зп, то могу сказать, что уровень зп прямо пропорционален приложенным усилиям.
Трудно придумать отрицательные стороны, когда доволен своей работой)