Сибинтек
Другие названия: ООО ИК "СИБИНТЕК"
Сайт: sibintek.ru
Телефоны: (495)7555273
Регионы работы: Москва, Ангарск, Архангельск, Волгоград, Иркутск, Коми, Краснодар, Красноярск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Оренбург, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тамбов, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: sibintek.ru
Телефоны: (495)7555273
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сибинтек
Отзывы о компании «Сибинтек» Всего: 40
Все Москва Ангарск Архангельск Волгоград Иркутск Коми Краснодар Красноярск Нефтеюганск Новый Уренгой Оренбург Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тамбов Томск Уфа Челябинск
17.10.19 15:23
Александр,
г. Самара
Индивидуальное рабочее место. Годовое вознаграждение. Добровольное мед. страхование (ДМС). Санаторное лечение для себя и детей.
Периодеческие переработки
08.10.19 09:53
Макс,
г. Самара
Для старта нормально, после универа. зп неплохая, вовремя. 13ая. Бассейн, спортзал.
Спецовку долго ждёшь
06.10.19 19:56
Виктор,
г. Самара
Начну с того, что с коллективом мне повезло. Не знаю как у других, но говорю за свой отдел. Все дружные, отзывчивые.
Условия работы как и везде, по большому счёту. График 5 на 2, возможны переработки. НО, переработки, по крайне мере у нас, оплачиваются, либо ходим в отгулы. Полный соц.пакет. 13ая!!!! Не во многих организациях она есть. Да, её начисляют летом, но она есть и % приличный. Отпуск дроби как удобно. ДМС...»
Как и везде. тяжело было, не замечали. Требуются немалые усилия, чтоб заметили, но это логично.
03.09.19 16:37
Вася Иванов,
г. Самара
13-я зарплата, профсоюз (мероприятия, спорт)
Начнем с того, что Сибинтек - это чисто искусственная контора, которая существует для выкачивания денег из Роснефти(в основном "занимается" обслуживанием автоматики, связи и ИТ Роснефти). Тендеры на обслуживание она выигрывает в приказном порядке из Москвы от сечина (монополист). В рыночных условиях он не проживет и месяца.
Если говорить про самарский филиал, то многие "руководящие" места занимает всякий сброд и...»
01.04.19 10:47
СибСам СамКа,
г. Самара
Стабильная зарплата, в том числе-премия, есть ДМС, есть доплаты, оплата больничного. Динамичная интересная работа.
Очень муторные процессы, начиная от приёма до увольнения, услуги по ДМС очень сложно взять, так как огромный бюрократизм!
Бухгалтерия в Саратове-справок не дождаться во-время.
Рядом с территориями заводов НПЗ загазованность и загрязненность воздуха, женщинам лучше не работать.
В работе постоянные непонятки, что делать и как, никто не знает,
если высунешся с инициативой, то на тебя все и повесят.
Нет...»
03.11.18 07:18
Кузьмич,
¿¿¿¿¿
Ну и гондооо-ооны....
23.07.18 16:00
Буйный..,
Она ещё существует!!!
Что то всё затихло,никто не пишет, неужели зарплату подняли, и все довольны?
10.04.18 12:29
Константин капитан,
абсолютно никаких
начальник управления по собственному желанию урезает вакансии и доплаты за них, абсолютно некомпетенты, складывается такое впечатление, что компанию хотят развалить изнутри, каждый месяц увольняется по два-три человека, новых кадров не набирают, молодых спецов человек от силы 10, остальная рабочая сила это пенсионеры возрастом за 60, новое оборудование не закупается и не внедряется, общение с рабочими как с грязью,...»
11.01.18 20:39
Айболит,
Program failures
Три минуты смеха над начальником, заменяют премию ко дню нефтяника, пять минут смеха - 13-ю зарплату и прочие выплаты.
08.12.17 16:43
Rootkit Rootkit,
Error
Гондон Чапаевский , с шайкой мозгоёбов - вредителей.