Аптека Доктор
Другие названия: Доктор
Сайт: apteka-doctor.ru
Сайт: apteka-doctor.ru
Сеть аптек "Доктор" занимается продажей лекарств. Множество филиалов по Питеру работающие 24 часа в сутки смогут обеспечить вас необходимыми лекарствами надлежащего качества.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аптека Доктор
Отзывы о компании «Аптека Доктор» Всего: 76
21.12.18 09:27
Зарина,
Аптека Доктор для карьеры– отличная платформа, многому научиться в этой фирме можно, очень ответственно и серьезно работают. Да и зарплаты, которые они платят, сейчас не часто встретишь.
30.11.18 16:24
А что сказать... как по мне так работа в Аптека Доктор устраивает полностью. Не жалуюсь на руководство. Требуют и дисциплину и результаты от тебя, но это ведь логично. В любом случае все в рамках разумного относительно строгости.
25.10.18 13:24
Своей работой я довольна на данный момент. Работаю здесь фармацевтом уже 2 года и за это время поняла, что полный соц.пакет и официальное трудоустройство очень важно. Есть и больничный, и отпуск, и зарплата белая, и по питерским меркам достаточно хорошо оплачиваемая. От нас требуют четкого выполнения обязанностей и ответственного подхода к работе. . Все по стандартам и нормативам. Ассортимент лекарств и препаратов...»
25.10.18 13:22
В Аптека Доктор чувствовала себя как рыба в масле. Коллектив там очень дружный, всегда помогал в трудную минуту, выручали и поддерживали коллеги. Вообще, очень сплоченный был у нас коллектив. Заработная плата высокая по сравнению с другими аптеками и нынешней моей зарплатой, да и начальство понимающее и всегда готово пойти на встречу.
25.10.18 13:19
Все преимущества стабильно развивающейся компании - полный соц пакет, своевременные выплаты, мотивация в работе. Сплоченный коллектив.
25.10.18 13:18
Прекрасные цены на лекарства! Довольно оперативно обслуживают, нет столпотворения. Чистое, светлое помещение. Приятно приходить!
25.10.18 13:16
Одни из самых низких цен на товары категории "здоровье ". Начала заказывать там препараты с пол года назад, с тех пор туда и хожу. Все удобно и быстро!
25.10.18 13:14
Полный соц пакет, белая ЗП, что для многих, в том числе и для меня , важно. Есть система мотивации, лояльное руководство, которое идет на встречу и мотивирует!
06.07.18 18:26
Читаешь отзывы недовольных клиентов — вводит в заблуждение! Как по мне сервис Аптека Доктор очень удобная, персонал компетентен, цены не кусаются, очень приятно сотрудничать с вами! Продолжайте радовать своих клиентов!
29.03.18 10:57
их просто нет
Смотрю куча вбросов про эту убогую конторку.Хотите попасть в АД добро пожаловать