Армпласт
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: arm-plast.ru
Телефоны: 8 (800) 222-10-20, (831) 261-33-65
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Производство и реализация стеклопластиковой, композитной арматуры
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Армпласт
Отзывы о компании «Армпласт» Всего: 21
30.05.22 11:41
Светлана,
Ах, жаль. Вот и подошла моя работа в Армпласт к концу. 😢
Больше четырёх лет я работала менеджером по продажам, но семейные обстоятельства заставляют переехать в другой город.
Спасибо вам большое за всё что...»
Жалко что пришлось оставить такой дружный коллектив 😢
21.02.22 21:39
Гусь Лапчатый,
Их нет
Самая говенная компания в которой я работал.Руководство хуй клало на своих подчинённых и на пр-ве и в офисе.В офисе царствует,одна Цаца Главный бухгалтер Е.А, страшная жирная базарная бабища.День прожит зря...»
19.07.21 18:15
Семен,
г. Нижний Новгород
Попросили написать отзыв о работе, так как не производстве всегда открыты вакансии рабочих.
Сам не верю в отзывы но раз попросили решил оставить.
Самый большой плюс это размер оплаты труда, если работать и...»
Есть минусы , куда без них.
Не всем удобно добиратся до завода, так как он находится в сормово и там есть сейчас пробки.
Работы очень много, тут не получится просто просиживать свои штаны.
...»
04.02.21 15:58
Елена,
г. Нижний Новгород
Большой офис, своё рабочее место.
Руководство исправно покупает канцелярские товары.
Есть вся необходимая оргтехника.
Зарплату платят исправно дважды в месяц.
Осталась бы тут да мужу предложили работу в Москве.
Работы много, скучать некогда. Руководство это видит и оценивает премиями.
Коллектив полностью сформирован, штат больше 50 человек. Не жалею о трёх годах работы в этой организации.
Офис в центре ни всегда можно легко найти парковку, но если вы на автобусе то транспорта тут ходит много.
02.11.20 15:03
Алексей Алексей,
г. Нижний Новгород
Производство переехало в новый цех, качество и условия труда улучшелись!
Есть душ
Есть гардеробная
Есть столовая
Есть перегруз по работе, заказов очень много, предприятие работает 24 ч в сутки 7 дней в неделю это как огромный плюс так и незначительный минус
Есть оплата за переработку
Есть здравое руководство (Привет Паше и Сергею)
Нужно больше света
Не сказал бы что это минус, но работы очень много хотя за нее и платят хорошие деньги
21.09.20 12:09
Алексей,
Новое производство
Зарплату платят вовремя
Есть понятные цели и задачи
Хороший коллектив
Хорошие условия работы
Требуют соблюдать чистоту и порядок.
Высокая конкуренция среди рабочих
03.03.20 10:24
Дмитрий Б.,
г. Нижний Новгород
Работал менеджером. На собеседовании пообещали зп после трудоустройства 35+. Проработал почти 2 года.
У компании и офис и свой завод, находятся в разных частях города. Офис на Набережной, вполне приятный. Удобно добираться от метро или прямо с Речного Вокзала.
Вполне комфортненько: столовка, коллектив абсолютно нормальный. Звонки, соблюдение регламента и ведение сделок- ничего необычного. Так вот, по зп......»
Все строительство- сезонное, с марта по ноябрь, в него и идут основные %
29.01.20 01:08
г. Нижний Новгород
Не теряйте время на эту кантору,рабочих считают за быдло,производство очень вредное смола,изометил,ускоритель,стекло.Cпец одежду не выдают.Коллектив в основном сучий есть несколько нормальных ребят,но в основном гнилье начиная с начальства.Подумайте пять раз прежде чем туда устроится .
15.02.19 13:02
Дмитрий,
г. Нижний Новгород
Пришел после коледжа, взяли без опыта, обучили. Хороший кадровик, нет глупых вопросов на собеседовании.
Проработал в компании больши полу года, ушел так как решил переехать в Казань, отзыв попросили написать, а я не против.
Забыл написать что есть всегда возможность дополнительно подработать.
Из минусов, тут реально надо работать, постоянный контроль, но и платят хорошо.
28.09.18 14:38
Евгений,
г. Нижний Новгород
Работал на этом предприятии по совмещению. Сразу обсудил с начальником производства, что я не надолго, так как нужна была временная работа. Он пошел мне на встречу, очень человечный! Предложили остаться, так как поднялся с помощника до оператора, но я не мог отказать знакомым с их предложением. На счет оформления по договору-там работяги некоторые сами против, у них то трудовик лень занести, то для алиментов...»
Из минусов- немного устарела переодевалка, но вам в ней и не работать.