Roistat
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: roistat.com
Телефоны: 8 (495) 278-09-81
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Roistat — одна из первых компаний, предоставляющих сервис аналитики, основываясь не на конверсии, а на конечной прибыли бизнеса.
Общепринятые в отрасли системы аналитики и мониторинга посещаемости хоть и позволяют увидеть какие-либо тренды, но не предоставляют информации, на основе которой можно строить стратегию или вести операционную деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Roistat
Отзывы о компании «Roistat» Всего: 46
28.04.21 13:54
Дмитрий,
Нету
Халатное отношение HR Масловой Ирины напрочь убило желание связываться с этой, на первый взгляд нормальной, компанией. Не рекомендую связываться с ними, если имеете к себе уважение.
26.10.20 23:52
Петр,
Мне нравится работать в Roistat. Это боевая школа навыков. На испытательном не делал план, но руководитель группы обучал и подсказывал.
Быстро вырос. Люблю ребят
Нужно работать. Разговоры у куллера не катит
30.09.20 14:36
Иннокентий,
1. Можно легко потратить впустую своё время
1. Собеседование состоит из 3х этапов по Ватсапу (так было у меня лично). Вопросов на собеседовании было уйма, но скажу сразу, никому абсолютно не будет интересен ваш опыт в продажах и работе с клиентами.
2. Максимально некомпетентный руководитель отдела, вместо вопросов относительно опыта спрашивает полную дичь которая не касается работы совсем. Даже тестового задания никакого не было для проверки знаний и опыта.
...»
28.03.20 15:46
Вроде хороший офис, но от метро пешком идти минут 10.
Приглашают на собеседование, даже не читая резюме.
Потому что у меня в резюме указано, что есть открытое ИП, а на собеседовании сразу выяснилось, что с открытым ИП они не берут (якобы служба безопасности не разрешит)
Тоесть у HR не хвататает мозгов прочитать резюме, прежде чем приглашать в офис.
Боюсь, что в компании такой же бардак, как и в HR отделе. Мнят себя большой компанией, а по факту весь колхоз виден...»
16.01.20 19:06
Жора Туманов,
не обнаружил, т.к. не работал
набирают удалёнщиков, позвонила Чих...на Анастасия и предложила сразу же сделать тестовое задание(точно в срок) в течении суток. Всё рассказывала красиво, что всё белое и т.д., но есть звонки клиентам - для составления тех.задания...Советую всем не кидаться решать заданий, а делать его после собеседований и выяснения всех ньюансов, либо за оплату.
09.12.19 15:06
Кира,
Работала в компании 1,5 года в теплых продажах. Вот что могу сказать про плюсы
1. Белая з\п
2. Продукт технически сложный, на стыке технологий и маркетинга, было не скучно
2. Компенсация больничного до полной зп, плюс получала плюшки за прочитанную литературу, компенсировали обучение в скилбоксе.
3. Оч крутой коллектив, рук заряженный и душевный
1. Если не ничего не понимаете в рекламе, вначале будет сложно, хоть и есть обучение для новичков
2. Много регламентов, действительно много, творческих натур может раздражать
3. CRM своя внутренняя, новичку не просто разобраться
4. Жесткий kpi, постоянная гонка за результатом, потому что коллектив молодой и конкуренция и соперничество это часть корпоративной культуры
10.09.19 17:21
Работаю в компании около месяца.
Странно читать отзывы о серой зп и ГПХ. Потому что компания БЕЛАЯ и оформляют с первого дня. Видимо те, кто писали, никогда здесь не работал))
Компания хорошая, первое, что отметила для себя - это оочень дружелюбный коллектив. До этого работала в компании, в которой в первый день чувствовала себя не к месту) А тут нет: во-первых, HR все мне показала и рассказала. Руководитель...»
Много новой информации
30.07.19 23:19
Helga95,
Работала в Roistat 7 месяцев.
Собственники компании молодые позитивные ребята. Всегда заглянут поздороваться и спросить как дела. Это мило)
Из плюсов: трудоустройство по ТК с первого дня. Не понимаю почему пишут, что этого нет. Никто там не оформлен неофициально. Белая зп без задержек и именно такая, которую обговорили на собеседовании! Это было счастье для меня. На момент испытательного срока за мной закрепили...»
Из минусов: регламенты, отчетности. Мне сложновато работать, когда нужно делать действия согласно правилам (хотя многим удобнее наоборот).
Я не столкнулась с большими минусами в Roistat. Классный опыт в моей жизни. Спасибо за это.
30.07.19 23:18
Helga95,
Работала в Roistat 7 месяцев.
10.07.19 22:47
Laiza Burito,
Внутренности Roistat!
Пришла на собеседование в январе. Встретила миловидная девочка на ресепш, попросила подождать на травке. (У них диванчики в форме травы). Через пару минут вышла менеджер по найму и пригласила в переговорку. Пообщались очень приятно, без стресс-тестов и других ковыряний во мне, что я очень не люблю. Позже, она пригласила руководителя, молодой парень с горящими глазами (кажется он невероятно...»
Нужно время, что бы разобраться в ERP (самописная срм) сложноватая, но рука набивается со временем.